такое ощущение что пытаются мягко говоря обмануть меня)

Очень живо напомнило анекдот:
Встречаются два глухих, один с удочкой -
первый: " Привет, ты на рыбалку?"
второй: "Привет, нет, я на рыбалку!"
первый: " А-а-а-а-а!, я думал ты на рыбалку"
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)
Если ищешь оригинал, то вот он в их магазине
Бакомайзер «Кайфун» v3.1 ES (ε) ― SvoёMesto
С него твой и сделан![]()
спойлер

спасибо!) все вроде завелось и вкус появился, но что то не могу я нормально покурить теперь)))) ТХ очееень жесткий после трех затяжек и больше курить не хочется) надо жижку попроще прикупить, потому что на егошке 18 парил, на этом ОА вообще не варик)
Свои ошибки по намотке понял, хлипал и не дымил по причине либо далеко от воздуховода либо близко слишком, сейчас намотал 2 ома и поставил вроде как надо, теперь все хорошо)
хочу еще теперь дрипку купить попробовать))) но это уже видимо для новой темы беседа.
Так что всем спосибо за советы и помощь!)![]()
Последний раз редактировалось Tyman; 23.06.2014 в 22:35.

Читаю я все это и завидую). При наличии Cool Fire 2, sigeley Legend V2, eVic Supreme,Rocket V2 ,AGI, Steam Turbine, kayfun, tayfun, magoo, BCC, eGo-C. Пользуясь случаем хочется сказать, попросить опытных товарищей, научите крутить сетку, на тип Genesis и на остальные атомайзеры. А то все счастье лежит мертвым грузом(. Читая сообщения что обучение должно быть платным, прекрасно понимаю и принимаю такую точку зрения. Те видео которые публикуются смотрю, но возникает куча дополнительных вопросов, так что видеообзоры для моего случая не совсем то). Хотелось бы разобраться со всеми ньюансами почему где то подтекает, почему хлюпает и т.д. Вообщем необходимо обучение в реале)
спойлер

Это о покупке плохих устройств. Вам же достаточно приложить руки, ноги (Московский шабаш. 4 сезон шашлыкинга открыт. Встречу планируем) и поиск
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Я поэтому пока и стал гинезис никакой брать, хочу на этом чему то научиться для начала)