Dakang и привкус оставлял,он какой то масляный

Dakang и привкус оставлял,он какой то масляный
Существуют всякие жевачки, конфетки, и ещё куча всякого, что уже изобрели и для сладости во рту, и для послевкусия.
Электронная сигарета, как бы немного другое, изобретена, чтобы безболезненно бросить курить раковые палочки, а вкусы в жидкость добавляют только чтобы скрасить процесс, не более того.
Но всё таки есть возможность регулировать под себя некоторые моменты во вкусе жидкости, путем изменения соотношения компонентов, подбора ароматизатора, выбора крепости.
Обратите внимание, электронная сигарета не рассчитана заменить овежитель воздуха, не гигиеническое средство для рта.
Определитесь с вашими запросами, может Вам стоит искать подобное в другом месте?
П.С.
Если решите остаться с электронными сигаретами, поосторожней с ароматизаторами, без фанатизма!
спойлер

Меня устроил вкус big ben decang, и сладость и сам вкус, с ним я смогу отказаться от сигарет, но он дорогой, я хотел заиешивать сам и не могу добиться этого результата, вот , что я имею ввиду. И что значитпоаккуратнее с ароматизаторами очень интересно. Я пользуюсь сейчас flavor west ? до этого пробовал пищевой dr/otteker ? не помню точного названия, он мне не понравился, а flavor vest классный похож на big ben но нет того эффекта, пробовал разные пропорции пропилена и глицерина, не получается.![]()
Слишком много не лейте, лучше совсем без них. От переизбытка ароматизаторов в жидкости можете просто забить рецепторы, совсем перестанете чувствовать вкусы, не смертельно, конечно, через какое то время пройдёт, если снизите их концентрацию. А главное, не забывайте о предназначении парогенератора!
спойлер
kissall А сколько, по Вашему, должно держатся послевкусие? Сравните с чем то пищевым: шоколад, кофе, хрен, горчица, вино, коньяк. И какой эффект Вы хотите получить: что б пол часа кайфовать после затяжки? А как на аналоге с аромами типа ментола или черри - выдохнул и забыл. Здесь, наоборот, ярче, но не надо обольщаться, что один раз пыхнул и на весь день "баунти".

kissall В ветке куплю-продам продаван gendos.У него есть вот что:
"Улучшайзер Sweet taste добавляет готовой жидкости легкую ненавязчивую сладость. Концентрация на 10мл=3-5 капель."
Попробуйте.Там же:
"Улучшайзер Juicy taste
добавляет готовой жидкости сочный яркий вкус. Концентрация на 10мл=3-5 капель."
1: юля, больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка![]()

Я с Украины ,доставка будет космос)

Покупайте Деканг в Китае и всё.
Глицерин должен быть пищевой , а не медицинский.
Парю на 80% ВГ и 20% Воды. Долго не мог избавится от сладости , аж до изжоги доходило .
Теперь добавляю Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard
Так что покупайте, Глицерин пищевой .

А где можно купить пищевой глицерин? Где купить декан г в Китае,на али экспресс не продают на ebay не нашел.

kissall, вас забанили на е-курилке? (хотя и без реги все отлично ищется), вот например Компоненты для самостоятельного приготовления жидкостей для электронных сигарет
поделюсь на всяк...
парил китайские жижи больше года - сначала деканг, потом SCO. редко покупал какшки в наших розничных магазинах (аква, ещё какая то бяка)
сейчас получил основу с флавора, перелил аромки ред булл (5...6% вместо 3...4- ну вот не парю 10 минут (в комнате), а во рту устойчивый вкус. это мне надоест когда-нибудь (завтра,через неделю, через месяц), но пока кайфую...

Я брал здесь. Сам люблю иногда попарить Деканг. Достойная жижа "на каждый день", хоть и китайская.
Dekang E-juice/E-liquid for Ecigarette
Dekang Glod & Silver Label Premium E-juice/E-liquid

я про технический глицерин и не слышал. он весь пищевой.
а прогуглить никак? Глицерин :: Купить, "ЗАО ХАРЬКОВРЕАХИМ" :: Украина г. Харьков
спойлер

Теперь я точно не могу понять какой глицерин надо парить, все несут разное))) Вобщем как и то что читал до этого. Нигде меня не банили, зарегился на первом попавшемся форуме, а тут все такие блин умные, что не могут между собой определиться какой нужен глицерин, я уже не говорю за другие компоненты!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Есть для внутреннего есть для внешнего применения, у них маркировки разные , я проглицерин