Господа, привет.
Не могу заправить клон аквы таким образом, чтобы жижа не лилась из него ниагарским водопадом.
Я лью жижу, закручиваю колпак и моментально всё содержимое оказывается на руках.
Что не так? Как заправлять эту шайтанку?
Господа, привет.
Не могу заправить клон аквы таким образом, чтобы жижа не лилась из него ниагарским водопадом.
Я лью жижу, закручиваю колпак и моментально всё содержимое оказывается на руках.
Что не так? Как заправлять эту шайтанку?
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace
N0660, ну не знаю.... у меня не льётся.... Намотал на вате, закрываю айрхоллы и заправляю...
А ты посмотри, когда раскручиваешь, у тебя колпак камеры не выкручивается?.... у меня бывает, оринги стоят плотные....
Последний раз редактировалось Renome; 20.06.2014 в 14:55.
← 18+
Наша группа Вконтакте
N0660 да... сверху
переверни акву и открути тело вместе с колоколом и заправляй спокойно, сам так заправлял. по сути как тетрисы
N0660
Закрути воздуховод до конца, после откручивай верхнюю крышку и заливай жижу, протечек не будет 100%
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
INihita25
Если как тетрис заправлять, то откручивая колокол можно повредить укладку ваты или шнура. Проще плотно закрутить подачу воздуха и заправить по человечески))))
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!
N0660 Возможно, лишнего льешьВот и выдавливает
![]()
Знакомая ситуация!Я по началу чуть не выкинул её в окно от злости. Теперь делаю так: закручиваю до конца тело, чтоб перекрыть воздуховоды, откручиваю верхнюю крышку, заправляю и закручиваю верхнюю крышку. Затем переворачиваю вверх тормашками и откручиваю тело чтоб показались воздуховоды. Прислоняю к ним салфетку и два три раза продуваю через дриптип. Переворачиваю всё обратно и радуюсь пару.
![]()
мои баки
мои моды
Renome
![]()
ТС попробуй заправить как здесь https://www.youtube.com/watch?v=UiR-tckIXvM
Перевел на ПАР уже больше 40 человек
kiril2005, ну так INihita25 так и написал ТС....
У меня аж плюсомёт задымился
Господа, благодарю за советы!
Вечером опробую![COLOR="Silver"]
← 18+
Наша группа Вконтакте
Имхо никудышный способ, как уже писал Sattana можно сбить намотку...
И с заправкой сверх тоже не удобно, все равно, собака, подтекает при дозаправках (в зависимости от намотки и вязкости жижи )
Недавно таки придумал способ заправки под завязку и без протечек. Берем толстый комплектный дрип (на фото он как раз вставлен в акву)
надеваем на проточку дрипа запасной дриптиповый о-ринг и сдвигаем тело вверх до упора в этот о-ринг. Колокол не отвинчиваем. Теперь переворачиваем Акву вверх ногами и льем в щель м/у колбой и основанием жижу. В перевернутом же положении начинаем закручивать колбу обратно, наживив резьбу переворачиваем акву в рабоче положение и довинчиваем. Ни чего не сбивается и не протекает, только на дриптипе остается немного жижи.
Ничего там не сбиваетсся, асе время акву так заставлял и все нормально было, через низ - самый удобный и быстрый способ
Windows Phone отправляет
nicron неа, не сбивается там ничего![]()
nicron
Бро я честно говоря не совсем понял, можешь видюху выложить?))) Что то с орингами как то тоже на дрипе не понятно))