Так, а по поводу Vamo V5 что скажете? Нашел на алиэкспресс, думаю заказать. В районе 1к стоит
Мои игрушки: eGo-C 1000 mAh + атомайзер Type A с танком, ZMax V5 + Kayfun 3.1 SvoёМеsto, iStick 50W + Lemo2

Проблемы можно свдшкой создать, при случае и втереть ею можно
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Поддерживаю , так сказать весомый аргумент![]()
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

А обидчик подумает что это перо и с травмата в глаз выстрелит с перепуга. Или воткнет настоящее) кулак и прямой в бороду без железок лучше. А еще лучше с дебилами не связываться.

приобрел то, что приобрел. Инфа в подписи, всем спасибо!
Мои игрушки: eGo-C 1000 mAh + атомайзер Type A с танком, ZMax V5 + Kayfun 3.1 SvoёМеsto, iStick 50W + Lemo2

ХЗ, все ругают свдшку, я не понимаю почему. За год использования большой разницы с провари не ощутил (использую варю дома, а свдшку на прогулках) Собственно отношусь к своим девайсам бережно, посему она до сих пор в том же виде ,в каком достал ее из коробки. Только объективно аккумулятор той же емкости свдшка у меня держит сильно дольше, чем варя + в свдшке есть вариватт. Разница в размере есть, конечно, но в свдшке можно разные по длине аккумы юзать зато.