паяльник не главное, главное - руки и качественный припой, а не китайское г, которое некоторые продают, и которое даже не плавится, а просто крошится

оффтопик: на мой взгляд , у вас там так близко всё и недалеко .., на дачу то езжу 190 в один конец ...к приятелю - 300...
Эррата , ты знаешь , что такое smd монтаж ?
Теперь знаю.

+1
Очень неплохой вариант. Бюджетно и надежно. Только лучше поискать набор со сменными жалами. А то иголка комплектная - неудобна очень.
Такой например: Паяльник CT-2093 80W 450°С+ 7 жал, комплект (тот же 95й но в "модном" прозрачном дизайне)
А вот это я бы не стал покупать. Неизвестно из какого говна там жало. Может большое рассторйство выйти.
Последний раз редактировалось Andreez; 16.06.2014 в 12:25.
а почему у нас на форуме не написали?
стопроцентно какой то сосед с паяльником да найдётся.
а на счёт паяльника, так такую тонкую работу , конечно лучше паять хорошей паяльной станцией (типа вейлера или меткала).
а дешёвым паяльником, купленным в эйсе или хом-сентре, припаять что то по человечиски будет очень сложно, даже професионалу.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Последний раз редактировалось edikolon; 16.06.2014 в 15:05.

Это шутка такая.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Да я и паять то научилась недавно-ремонтировала Булю и два раза байбак, поэтому мне не сделать наверное самой. Я эти твисты отдала, надеюсь что смогут отремонтировать
сумма в шекелях
умня счас в русской деревне в лесу настолько поганый gprs интернет , што лучше б вапще не было .., даж смайл вставить не может , крашится .., текст отправляет с третьей - четвёртой попытки .