В ближайшем будущем есть желание затарится дрипкой для дома, выбор почти сделан, но на форуме говорят что дрипка на vv/vw не совсем комильфо. Почему? У меня Вамо 5. С какими проблемами, если они есть я могу столкнуться при юзании на моем бб дрипки?
почитать/послушать то что говорят не?
Парю Омегу и Тридент на Вапоршарке - все отлично![]()
Конечно же, субомные намотки на Ваньке не прокатят, но что-то в районе 1,2ом вполне норм будет. Хотите облаков - берите мех, мотайте микрокоил и будет счастье
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
alex_k Парю Омегу и Тридент на Вапоршарке.
извини на чём, не понимаю полностью сленга комрадов))
дай ссылку да девайсы, а что на счёт такого кайфуна? $22.42 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня Вапор Шарк ДНА 30. Парю на дрипках с удовольствием, баки почти забросил. Последняя надежда на белорусов)
Как раз высокий ватт и позволяет успешно использовать дрипки.
Но это холивар.
Если нравится ВВ на остальном, понравится и на дрипках, я так понимаю.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Все свои дрипки с огромным удовольствием парю на Проварях. Использую бамбук, сопротивление 1,7-2,5 Ома. Возможно имелось в виду использование микрокойлов с намоткой, близкой к 1 Ом и ватой? Тогда, да - нужен мех.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Уважаемые гуру! Перечитывать весь форум, где ответы на мой вопрос могут находиться в любой из веток, и любого срока давности сообщений нет никакого желания. Я запостил тему в общих вопросах или еще в каком из основных разделов форума? тема написана специально в ветке для новичков, в ветке вопрос-ответ, что Вас не устраивает? Что то не нравится - пройдите мимо темы, Вас никто не собирается тут задерживать. Если отнял Ваше время на прочтения моих пары строк, то искренне прошу прощения, никак не хотел Вас отвлекать!
Arastal Не дрипка как источник пара, а вариант спирали в источнике пара. В этом вся разница.
Суб ом - мех или чтото типа ДНА 20 или 30.
Простая спираль примерно от 1,2 ом - vw/ww меньшей мощности и мех конечно.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Мех дешевый докупи, и нет проблем.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Дрипку парить можно и на егошке. Дело не в дрипке, а в спирали и мощности.
Дрипка это тупо кусок металла.