Об этом вам уже 4 страницы пытаются донести. Где эти качественные ББ?
И все подобные топики, обычно появляются из-за
Вид для печати
подразумевает интерес, желание получить больше информации об объекте любопытства... вам же эта информация нафик не нужна, ибо была уже предоставлена, но вы продолжаете разводить срач на пустом месте, вставляя какие-то свои имхи бесцельно... Опять какие-то заговоры вареводов, их групповые моления на варьку и радужные окончания придуманы в отсутствие этих самых вареводов :D
карабас нашел за что зацепиться? не школота я уже, 8ой год как
Пять лучших батарейных блоков на плате DNA20 от evolv - ВариВольт - всё об электронных сигаретах здесь? про доступность скажете? а хоть кто нибудь дал нормальный ответ, в чем именно варя лучше вани?
Все-таки, как мне кажется, ответ на вопрос "Почему Provari ?" очень похож на "Почему iPhone ?"
Ведь есть масса других устройств, функциональнее и дешевле. Но Айфоны все равно покупают.
И вряд ли только лохи/блондинки :)
оффтопик: PS На всякий случай - у меня Андроид :)
Школота - это не возраст и не социальный статус, это - склад ума.
По сути срача - варькины плюсы
1. Ничего лишнего. По мне так убрать еще пару функций, типа проверки акка и выключение и было бы идеально. Оставить только регулировку, омметр и выключение подсветки кнопки. Да и последнюю убрать можно вместе с подсветкой.
2. Компактность и эргономичность.
3. Прочность. Ронял ее с высоты пару метров на бетонный пол - хоть бы хрен
4. Качество сборки и покрытия. За 2 года нигде ничего не разболталось, не расконтачило и не обтерлось.
Другие качественные бб стоят дороже вари. А Вы спрашиваете, зачем переплачивать.
Больше скажу: некачественные бб стоят в итоге еще дороже, когда несколько раз потраченные впустую деньги заставляют задуматься о чем-то надежном, пусть и без мультикнопочного функционала с фотографией вари на дисплее вики.
1. Лучшие из худших? Потому как DNA20 оказалась с косяком.
2. Цена?
3. Доступность?
А Варю можно купить здесь и сейчас.
Китайцев тоже можно купить, наверное дешевле. И каждый раз, при покупке нового, взамен погибшего, радоваться, что покупаешь дешевле, чем стоит Варя.
А можно посмотреть цитаты фанатиков? А то чота про фанатиков я только слышу, а видеть не видел... факты, батенька, про тех, кто говорит что других бб нет, приведите пожалуйста? Или это очередной вымысел, выставляемый как данность?
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
мне тут говорят подержать варю в руках, что бы понять чем она хороша. а вы пользовались этими ББ, что бы про коннектор говорить? или опять, закрываю глаза на все, я занаю, что варя лучшая, а остальное гамно?
так и оно все линейное! кто нибудь видел импульсники, кроме овалоподобных? (змаксы, вроде есть какие то. точно не знаю) вымерли все не линейники, давно
варька самый дешовый вариант из качественных бб,
таки просто ширпотреб, но амерский
аналогию с ак вродь не приводили
а почему на флагах некоторых африканских стран
изображен русский автомат
ведь м16 и точнее и кучнее и ваще цимес полный :)