оффтопик: хренасе, он чо, из чистаго сребра? я воть с гильзой за 2 тыщи гоняю, походу я лох %)
Вид для печати
Всё, у ТС'а экзамен начался... :(
Давненько я не видел такого варесрача. ТС-а что, Вардекс покусал?
Я когда нить дождусь темы, где владелец варьки скажет что появилось много хорошего кетайского и чем оно хуже вари? ( про Буча умолчим)
убийцы, убийцы... чо мешает жить мирно? Эт тока на нашем форуме вечно варьку убить хотят? Что не срач, так из-за очередного убийцы :D
Не стоит забывать, что помимо ударостойкости(то есть хорошей пайки и подгонки деталей сделанных из нормального металла) Есть еще и плата контроллер, которая имеет высокий КПД и стабильность.
Напряжение, это наверное единственная вещь, порог которой я бы увеличил хотя бы до 8-ми Вольт.
Про софттач и резину.... не каждый захочет идти по улице с дилдо-подобным устройством во рту.
А вообще спор ни о чем, кто-то выбирает хорошо зарекомендовавшую себя марку, пусть и несколько дороже, а кто-то теряет голову в поисках такого же качества, но намного дешевле. Если на рынке появится действительно хорошая вещь, про нее будет знать большинство. Варю сколько не обливают говном, она все равно выходит победителем, просто потому что это устройство, после покупки которого не жалеешь о том, что не купил другое и дешевле.
Все еще проще: промахнулся с номерком.
извините, отвлекся (за пивом бегал):- ТС ещё взбрыкивает или уже отмучался, болезный?