:rofl:
Вид для печати
Вы не понимаете того, что для вынесения собственного суждения о девайсе необходимо и достаточно, как минимум пользоваться им некоторое время.”Чего я не понимаю?”_ первопост ТС:
Большой ошибкой будет считать, что после просмотра/прочтения ряда безусловно ценных обзоров, пускай даже от несомненно уважаемых камрадов - Вы сами становитесь экспертом по каким-то вопросам...
Конечно же и я «гуглил на тему что такое хорошо и что такое плохо» перед тем, как приобрести для себя первый ББ.ссылка на «экспертное мнение» )
После полученной информации с этого форума и ряда других источников решил приобрести (и приобрел) Легенду. Не скрою, что на мое решение повлиял и тот видео-обзор от камрада Бутча, о которым Вы говорили. Пользуюсь Легендой больше трех месяцев. Девайсом доволен.
Нужна ли ProVari?
Сожалею, что у ТС не сложилось с лотерейкой. Мне в этом плане повезло больше. Не знаю, решился бы я на покупку ProVari не подержав в руках, не имея возможности попробовать и сравнить? Скорее всего, наверное нет. Зачем? «Горячо любимый мной дрип-атомайзер» на Легенде выдает потрясающе вкусный пар. Действительно, зачем платить больше?
Сейчас, после того, как у меня появилась возможность подержать в руках, попользоваться и сравнить — да, приобрел бы «за реальные» а не «за лотерейные» деньги.
- А Легенду приобрел бы?
- И Легенду приобрел бы.
- А что лучше?
- А с какой целью интересуетесь? (шутка юмора)
…
На самом деле это важно - «с какой целью». Если Вы смотрите видео-обзоры камрада Бутча для того, что бы составить некоторое представление для себя по тому или иному вопросу — это одно. Если же Вы после этого позволяете себе создавать подобные «темы для холивара» - это другое. Впрочем, не стану «разжевывать». Сказано достаточно. Умный поймет, а...
Прошу понять правильно. Позволю себе минусануть Вашу репутацию. Надеюсь без обид.
P.S. Фото под спойлером:
оффтопик: Выжил как-то :xz: Невероятным усилием воли :D
Но если сравнивать с имеющимися СМ и VaporShark-20, то все по-своему хороши. Шарик - имхо - полное убожество в плане эргономики и изготовления, но супер-компактен и жарит прекрасно. СМ и Варя - да одно и то же, по сути. Варя не вариватт, но чуть компактней и с зачатками дизайна, против простой, как угол дома, нержавеющей трубы СМ. Но! Пока была Варя - основным девайсом была она. Как-то так... :donno:
оффтопик: так а эта... а нафига нам до пятницы тянуть та? с завтрева ж выходные ужо!
На самом деле, нас всех тупо использовали в подготовке к экзамену по новому предмету "Сетевой троллинг", а мы повелись. Надеюсь, автор с нашей помощью получил зачет или пятерку.
Vision Spinner II Variable Voltage 1600mAh Battery Убийца Вари!
Асилил до третьей страницы:sleepy:
в общем понял. во первых - варя не плохой девайс, хоть и устаревший морально. Во вторых есть варерелигия. а о религии, как известно, спорить бесполезно
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Да, я участвовал в лотошке, интересно было повертеть в руках девайс и понять, что в нем такого. Не получилось, поэтому решил спросить. Тема создана не для того, чтобы "уговорить меня купить варю", повторюсь, свой дзен я нашел.
Тут сравнивали с феррари и тазами. Но я про тазы и не говорил, я говорил про ламборгини. Если у меня БМВ, и я интересуюсь мерседесом, это не значит, что считаю что мерс гавно, и благодаря топику пытаюсь удостоверится что не продешевил, купив БМВ.
http://memesmix.net/media/created/x7qdtl.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Если не секрет, БМВ - это у нас что?