Я наоборот, Кайфун продал - мало пару![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Дело одной минуты
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
minimus, на вате ваще просто!!! Пар пропадает - подливай!!!
Только верхняя крышка, всё очень удобно![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
При такой заправке можно залить ровно 3мл жижи.
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
E_d_w_a_r_d Аааа... вотоночё... ок... пасиб... учтём![]()

В общем-то аква всем хороша, кроме маленького объема (при прокачивании скила заправки аквы в нее влезает около 3мл) и непрозрачного бака. Расход на акве большой у меня получался, сейчас товарищ пользуется, тоже все нравится, но объем и непрозрачное тело напрягают. Качество на высоте, допиливать нечего. Если рассматриваешь альтернативу, то посмотри на Fogger V4, по сути смесь Кайфун Лайт + Аква.
Последний раз редактировалось danilmc; 09.06.2014 в 13:07.

Аква прикольный девайс, но иногда подхлюпывает...
мои баки
мои моды
хожу на постоянке с аквой. гибридом скручен с оригином - размер минимум(18350). заправка через верх - 2,1мл при закрученном до упора баке что регулирует тягу. при изврате 2,9 входит. не течет (только если перелив и крышкой выдавил).первые 2-3 тяги хлюпает. 2 спирали. кантал 0,30 - 0,8 ом.- вата и кремнезем. кремнезем тупо реже менять=) пара вагон и тх убойный, с 8-ки перелез на 3-ку. расход жижи в день - 2-3 бака, очень не экономный, но за пар надо платить. 5-7 тяг и нагрев хорошо ощутим, остывает долго. заводской тонкий дриптип дрянь, но не все новые плотно входят - менял оринги. допил нигде не нужен, резьбы хорошие. настройка,заправка и обслуга предельно простые.
А мотал кто нибудь, как у этого француза ? (смотреть с 40й или 47 минуты)
Менять вату проще, расход жижы меньше ... в теории конечно![]()
Последний раз редактировалось Shamapal; 09.06.2014 в 22:28.

Я еще поменял на плюсовой стойке прижимные гайки местами. Стало на минусовой стойке высота зажима выше, на плюсовой- ниже. Щас намотка ровненько встает.