Наш пар - не пар вовсе, щаз как начнем тут...
Вот генезис, фитиль - сетка. При избыточной подаче, когда жижа варится, колпак греется. Лечится ухудшением подачи или увеличением мощности.
В заботе о ближнем главное - не перестараться

fixo, ведь я о фитиле. Лана обрезанная (?), бамбук разодранный на нити и вата - жижеподача по возрастающей. Для чистоты эксперимента раздери бамбук на вату

Для кайфуноподобных вата лучше всего, пробовала на Лане, на простом бамбуке-вата лучше, и проще вставлять, не надо иголок, проволоки для продевания
сумма в шекелях

Ватка предъявляет более высокие требования к чистоте рук.
гарри ушел и вкус с собой забрал ..... гад

От ватного диска отрезай полоску, тогда есть шанс не трогать среднюю часть. Лишнее потом отрезать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Батарейку зарядить?
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 08.06.2014 в 21:55.

с ним проще, согласен
на свежей такая штука.
Вчера поди перестарался
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Вроде отпускает помаленьку, появляется вкус
Но какой-то странный привкус, не гарик и это уже хорошо

Подитог и личные впечатления.
1) ватный фитиль: завелся сразу, гари нет на свежей батарейке, пар горячий. для меня не на постоянку - будет резервным вариантом
2) нить ланы: завелся сразу, гари нет на свежей батарейке, пар приемлемый по температуре. Сунул в дрим - завелся без проблем при полностью закрученном куполе, гари нет.
Подойдет для решения проблем с гарри. На постоянку или нет покажет время
3) двойной шнур ланы: тут перестраховался и намотал на 2,5 оправку получил 1,5 Ом, учел ошибки не стал обрезать верхнюю часть, сделал короткие концы. Завелось сразу и без проблем.
Всё это на нано-ките.
Огромное всем спасибо! Гарри прогнал и теперь знаю что надо делать (ну я так думаю)![]()
В ходе экспериментов потерял вкус. Версий несколько:
- сломалась жижа из-за жары + не совсем свежие компоненты комнатного хранения. Маловероятно, что вот так прямо и совпало
- нано-кит дает более горячий пар по сравнению со стоковой колбой. Вроде логично, но чтоб так убить вкус ?
- парил на более высокой мощности чем "обычно" + нано-кит
- перепарил на "горячей" вате
Похоже с покупкой дипки торопиться не стоит
Последний раз редактировалось fixo; 09.06.2014 в 11:12.

Попробовал две намотки на нитях бамбука и на том же ферхале 0,25:
- 1.2 Ом на оправку 1,7мм, количество нитей сделал пропорционально диаметру и убрал три нити (при смене показалось, что на диаметре 2 мм фитиль немного пережимается)
на полном акке гаррика нет, пара вполне прилично
- 1.4 Ом на оправку 2мм, нитей поставил 44. на полном акке гаррика нет.
Вкус стал немного возвращаться.
Попробовал 1,4 с китай-киком.
тут самое забавное: на голом акке показалось вкуснее по сравнению с киком.
либо я начитался что импульсы это бяка, либо надо точно выставить кик так же как голый акк.
Из всех вариантов пока больше всего нравится намотка на 1,2 Ом.

Интересное получилось наблюдение:
намотка 1.2 Ом на оправку 1,7мм с нитями бамбука проходила 15 дней (~1 бачок в день) без потери вкуса и гариков.
жижа цитрусы.