Для двойного фитиля ланы оправка 2 мм маловата будет, надо 2.5 мм.

Последний раз редактировалось Melmoth; 06.06.2014 в 03:00.

Ну если на разряженной батарейке гарри меньше, и если тот- же фитиль оставлять, то попробуйте один виток спирали добавить. Гарик должен убежать. В остальном на расстоянии и по фото больше того, что уже насоветовали, трудно что- то добавить.

Всем спасибо за советы, теперь стало понятнее куда копать.
буду пробовать разные варианты.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Это ж ещё тот спорт. о-хо-хо
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
махмуда

Если при смене фитиля две нити ланы будет "сложно" (при 0,2 сминается спираль, 0,25 первый раз намотал) выдернуть, то вообще откажусь от варианта два шнурка ланы под 2 мм диаметр.
да и грешу на жижу 70/30
Последний раз редактировалось fixo; 06.06.2014 в 10:47.

Вату главное крутить/вставлять абсолютно чистыми руками. В спирали должна ходить свободно, но не болтаться. Я поднимаю усы кверху, накручиваю цилиндр и обрезаю усы на 1 см выше цилиндра. Затем укладываю, не трамбуя сильно, и собираю. У ваты проводимость лучше, чем у бамбука - тогда хоть будет понятнее в чём проблема...
Разговорчивая обувка...

Действительно жаль,хотя сложного в этом ничего нет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t25433.html
а вот это я распускал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t25...ml#post1956136

По моему хвосты бамбука длинные очень, достаточно 1 см и положить сверху канавок, смотреть что бы вата или бамбук прилегал к хвостам кантала. Вата, или диски ватные из России вкусные фирмы Оля, только убрать твердый слой
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Обязательно смочить, и несколько раз прожечь с жижей не сильно, что бы ушел привкус ваты
сумма в шекелях

нда, спросил .. "смачивать вату после укладки?"
а надо было "смачивать вату до или после укладки?"![]()

mirakush, да я что-то сильно тупанул с вопросом.
Вату раньше использовал, но потом отдал предпочтение бамбуку.
А когда использовал вату, то смачивал после "втыкания" в спираль.
Туплю, сорри