С боковой, как и с нижней ИМХО - совсем не гут. Много всяких перепробовал, вобще душа не лежит. Сейчас с верхней кнопкой Полдиак едет - вот он по любому останется на ПМЖ.

С боковой, как и с нижней ИМХО - совсем не гут. Много всяких перепробовал, вобще душа не лежит. Сейчас с верхней кнопкой Полдиак едет - вот он по любому останется на ПМЖ.
КТС+, кнопка сбоку снизу и это тоже удобно.
Последний раз редактировалось deniskzn; 05.06.2014 в 09:50.
бери Poldiac на фасте глянь
спойлер

На фото смотрится неплохо. Но вот его качество на форуме уже обозревали
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30865.html
[/COLOR]
Julia+, кнопка у KTS очень нежнаяу EA стоит она же.
просто нет на фастехе достойных с верхней кнопкой. про полдиак тут писали, что он вообще одноразовый - какой получил, такой и парить будешь без возможности допилить...
а хорошего качества уже предлагали в теме. по очень нехорошей цене
Бабайка163, а чего там подробнее? чистая сталь, плавающий центральный пин, пружина режет днища акумам (это про KTS, EA уже поздно мне юзать)
болезнь кнопки проявляется 50%50, мне повезло, не болеет. это конечно не GGTS, но KAMRY вроде не последний из китайских брендов. всё делают с умом - убить резбу на KTS мне не удалось, а это ведь телескоп из латуни. позолота чисто для понта, слезает на раз от потных ладошек. с кнопки в перую очередь

Да быль б о чем.) Труба железная, пружинка не отваливается, про кнопку написал уже. Есть нюанс с центральным пином - он ходит во втулке, но с большим усилием. Кайфун с FT его вжимает, и перед установкой китайфуна приходится откручивать верхнюю крышку мода и "отщелкивать" пин вверх. ( сорри если фотка будет жирной)![]()
Последний раз редактировалось evincar; 06.06.2014 в 02:09.
вот, еще вопрос возник,
на фастехе нет проволоки 0,2 мм и 0,3 мм
нашла такую
Kanthal A1 28 Gauge 0 32mm AWG Swg Heater Resistance Wire 27 94 Ω M 8 52 Ohm Ft | eBay
она подойдет для намотки на ОА?

любая подойдет.разное кол-во витков просто

Julia+
Прошу прощения, что влез, но говорят китайцы Ролик сделали мож кто знает где взять, только не надо про Чебурашку рассказывать
А почему именно Роллер хорош? Тут shop | Mechanical Mods | atmizoo vaping modware их много разных с верхней кнопкой ... да и Роллеров тут 2 вида