ПодскажитеБатареи 16340
Отправлено с моего NT-0705M через Tapatalk
ПодскажитеБатареи 16340
Отправлено с моего NT-0705M через Tapatalk
V7, адов китайский импульсник от 2*16350. Времен овала. Работает похоже на 6 овал как раз. Для шприцебаков когда-то такие народ юзал. При накручивании всяких клириков обязан постучаться гарик. Можно намотать на нем генку и голова сразу погорит, после чего выбрасываем и радуемся) Хотя для максимального мазохизма кто-то вроде и головы на это продавал, ЕМНИП, Пайк
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.06.2014 в 21:25.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте...
В целях расширения словарного запаса:
"Можель — река в Мурманской области России. Протекает по территории городского округа Ковдорский район. Правый приток реки Ковдора.
Длина реки составляет 12 км. Площадь бассейна составляет 47,2 км²."
А с покупкой мода друга поздравляем)
оффтопик:
У венеролога:
— Вы знаете, у одного моего друга, кажется, что-то не в порядке…
— Снимайте тогда штаны, показывайте вашего друга.
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.06.2014 в 21:33.
Ну, можель можно и не знать, это не так страшно. А вот без чуючега, ну никак...
Что-то все больше махмудов и можелей на форуме становится. Причем не только в пятницу![]()
Это 510 VV№1 .Импульсник.Три положения 4-5 и 6 Вольт.Жарит отменно.
оффтопик: Kolchak, вы из потомков Тимура (с его командой), али Павлика Морозова?
Шутки шутками, но там же слово "модель" должно было быть? А то я сначала подумал что ТС реально имел ввиду "моЖель"Ооочень долго вспоминал что это может быть, вспомнил только можжевельник, гжель и мажитель
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Благо тут хоть фотка есть, а то иногда полфорума сидят вангуют что за девайс там по другую сторону монитора)))
точно точно, именно так называется, а не V7. Но смысл тот же- овал овалом
оффтопик: карабас, а есть пруфф? почитал бы![]()
оффтопик: dibaeff, http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=10115189 выбирай сам, мне лениво![]()