Который день воюю с клоном Кайфун Лайт. Сначала большая часть жидкости при заправке вытекала из дрип-типа, проступали капли между базой и колбой - оказалось, что о-ринг в верхней крышке совсем не соответствовал размеру и тупо болтался внутри, зато отлично подошел с родного дрип-типа, а капли ушли с очень сильным закручиванием. Но если заткнуть эйрхол и подуть, то все равно проступают, поэтому не идеально герметично. На вате с 0.2 нихромом получил неплохую плотность вкусного пара, но стоит положить горизонтально на пару минут эйр-холом вниз, как под ним образуется лужица (даже наглухо заткнув протоки). Как и в кармане джинсов...
А теперь вопрос: важна ли герметичность крышки испарительной камеры? Почему-то практически нигде туда не ставят о-ринг, мой ОА не исключение. Но я проверял - даже при плотном закручивании вода легко проходит через резьбу.
Также хотелось бы узнать точный размер необходимых мне о-рингов, чтобы все было плотно. В интернете такую информацию почему-то оказалось нелегко найти, к тому же везде цифры разнятся. Пока нашел, что о-ринг верхней крышки это 5х8x1.5, а большие - 18х20x1.0 (или 17х19x1.0). По крышке испарительной камеры вообще ничего не нашел. Может можно временно обмотать фум-лентой?