4elmedvedosvinфасттеч
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Romnet пришла мысля заложи в канал силиконовую хрень какую нибудь подбери по размеру и вопрос решится

Была похожая проблема, но мне объяснили, что вся проблема в негерметичности.
Я взял таз с водой, заткнул пальцем airhole, и начал вдувать воздух. Сразу стало видно, откуда выходят пузыри.
Купил новый комплект o-рингов. Не помогло.
В результате здесь же вычитал про то, что под о-ринги можно намотать нитку. Вот так под них и наматывал, пока воздух не перестал выходить из соединений. И пока что ничего не вытекает, хотя мне и кажется, что со временем оно всё расшатается нафиг.

Все промыл и просушил, аккуратно поставил родные о-ринги, после этого стало чувствоваться какое-то сопротивление от накручивания с обоими крышками. На крышку купола вырезал тоненькую резинку из силиконового колпачка для клира. Понял, как укладывать фитиль, сделал, чтоб вообще не касался площадки. Сначала для верности оставил длинные хвосты ваты, плотно упаковал каналы. Протечек из резьб не стало, за несколько минут из эйрхола ничего не вытекло, но получил гарь. Вытащил, обрезал, уложил. Стало парить нормально и уж было обрадовался, что все, "я победил его!", как перед выходом из дома беру ЭС, а из воздухозабора опять вытекает немного жидкости... Думаю, что проблема в о-рингах, потому что нелегко добиться их работы, приходится тормошить, придавливать. А если подуть с зажатым отверстием, то проступает жидкость. Эх, как же достало безрезультатно тратить на это время, уже которая ночь...
проверить не трудно: снова сделать плотную намотку с много ваты (как в первый раз, когда гарь получилась), но не парить, а денёк просто потаскать с собой, посмотреть потечёт ли .. если потечёт, то негерменичность .. если нет, то проточки виноваты

Я купила такие, и поставила сверху и снизу дополнительно к уже стоящим там белым орингам, они тоненькие, но не течет с ними https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-50-pack
сумма в шекелях

У меня нет клапана. Заправляю через отверстие на дне под винтом, в процессе не течет (текло пока о-ринг внутри крышки нормальный не поставил). Через верх да, часть выливается, но это логично. Вполне вероятно, что сейчас у меня только проблема с правильным фитилем под такие проточки.

У меня немного другой Кайфун, Rainbow Heaven, но пришлось тоже привыкать как к намотке, так и к скрутке герметичной.
Была та же проблема, при заправке через винт, текло с дрип-типа, если заправка через верх - с эйрхола.
Несколько раз разобрал-собрал, тут нужна аккуратность, ибо резьбы нано-размеров и хлипкие.
Заправляю через нижний винт, купол без надобности не тереблю, если все скрутил верно, не течет, даже перевернув "вниз головой".
Не сдавайся, ТС.
MYSTUFF:

Ощущение, что некоторые читаю по диагонали. Вначале я лишь рассказал предысторию. При заправке ничего не течет, это я быстро победил. Чуть позже победил небольшие протечки через резьбы (но все равно нужны другие о-ринги, не каждый раз удается скрутить его так, что они встают как надо и потом ничего не проступает). Но переодически протекает через эйрхол при горизонтальном положении, особенно, если жидкости не на донышке. Уже реже, чем раньше, но все равно проблема пока есть.
Подумываю о покупке Lite Plus V2, судя по всему он сделан гораздо качественнее. Чего стоят у меня хотя бы края-лезвия у колбы, о которые не раз изрезал руки...

Как вариант, хотя и сложноисполнимый - попробовать залудить каналы заподлицо оловом и попробовать проточить канавки меньшего размера. Не очень представляю, как это сделать технически..... Лудили же кастрюли когда то.![]()
Второй вариант - выкинуть или задарить это творение сумрачного китайского гения и купить другой. Ссылку на нормальный (хотя тоже лотерея) давал выше.![]()

Когда у меня протекало через два нижних тонких оринга я поставила один 12хо8.толщину не знаю, перестало протекать
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Я сначала тоже пожалела, что не купила фирмы EHPRO, но когда поменяла оринги все стало нормально, только мелкие винты не нравятся, думаю может рассверлить отверстия в площадке под зубочистки или гвоздики? (как у Дрима)
сумма в шекелях