eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Размер о-рингов в клоне Кайфун Лайт

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bibs Посмотреть сообщение
    а я вчера получил 3.1 в боксе
    проточки на резьбе мало проточены думал встрял
    собрал заработал отлично
    качество на высоте даже логотип четкий
    Не травите душу

Отправлено с тапочка

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    а я вчера получил 3.1 в боксе
    проточки на резьбе мало проточены думал встрял
    собрал заработал отлично
    качество на высоте даже логотип четкий
    А где брать?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Новичок
    4elmedvedosvinфасттеч

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Romnet пришла мысля заложи в канал силиконовую хрень какую нибудь подбери по размеру и вопрос решится

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    4elmedvedosvinфасттеч

---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Romnet пришла мысля заложи в канал силиконовую хрень какую нибудь подбери по размеру и вопрос решится
    Да, тоже сегодня была мысль такая

Отправлено с тапочка

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    оринг важной роли никакой не играет, хватает и резьбы чтоб жижа в камеру не потекла из-под купола
    Этот оринг играет роль при заправке сверху, чтобы верхняя часть купола не раскручивалась при снятии верхней крышки.
    Хомячество  

Новичок
    Была похожая проблема, но мне объяснили, что вся проблема в негерметичности.
    Я взял таз с водой, заткнул пальцем airhole, и начал вдувать воздух. Сразу стало видно, откуда выходят пузыри.
    Купил новый комплект o-рингов. Не помогло.
    В результате здесь же вычитал про то, что под о-ринги можно намотать нитку. Вот так под них и наматывал, пока воздух не перестал выходить из соединений. И пока что ничего не вытекает, хотя мне и кажется, что со временем оно всё расшатается нафиг.

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    4elmedvedosvin
    Чорт, а я думал оригиналы где остались...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Все промыл и просушил, аккуратно поставил родные о-ринги, после этого стало чувствоваться какое-то сопротивление от накручивания с обоими крышками. На крышку купола вырезал тоненькую резинку из силиконового колпачка для клира. Понял, как укладывать фитиль, сделал, чтоб вообще не касался площадки. Сначала для верности оставил длинные хвосты ваты, плотно упаковал каналы. Протечек из резьб не стало, за несколько минут из эйрхола ничего не вытекло, но получил гарь. Вытащил, обрезал, уложил. Стало парить нормально и уж было обрадовался, что все, "я победил его!", как перед выходом из дома беру ЭС, а из воздухозабора опять вытекает немного жидкости... Думаю, что проблема в о-рингах, потому что нелегко добиться их работы, приходится тормошить, придавливать. А если подуть с зажатым отверстием, то проступает жидкость. Эх, как же достало безрезультатно тратить на это время, уже которая ночь...

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    проверить не трудно: снова сделать плотную намотку с много ваты (как в первый раз, когда гарь получилась), но не парить, а денёк просто потаскать с собой, посмотреть потечёт ли .. если потечёт, то негерменичность .. если нет, то проточки виноваты

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Romnet Посмотреть сообщение
    18х20x1.0 (или 17х19x1.0).
    Я купила такие, и поставила сверху и снизу дополнительно к уже стоящим там белым орингам, они тоненькие, но не течет с ними https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-50-pack
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Я купила такие, и поставила сверху и снизу дополнительно к уже стоящим там белым орингам, они тоненькие, но не течет с ними https://www.fasttech.com/products/0/...mizers-50-pack
    Значит нужно брать 1.5 мм и ставить только их.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Думаю, что проблема в о-рингах
    Заправлять надо через клапан, если заправить через верх будет течь все равно,хоть какие оринги поставить
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Заправлять надо через клапан, если заправить через верх будет течь все равно,хоть какие оринги поставить
    У меня нет клапана. Заправляю через отверстие на дне под винтом, в процессе не течет (текло пока о-ринг внутри крышки нормальный не поставил). Через верх да, часть выливается, но это логично. Вполне вероятно, что сейчас у меня только проблема с правильным фитилем под такие проточки.

Вэйпер Аватар для Nik777
    Записей в дневнике
    5
    У меня немного другой Кайфун, Rainbow Heaven, но пришлось тоже привыкать как к намотке, так и к скрутке герметичной.
    Была та же проблема, при заправке через винт, текло с дрип-типа, если заправка через верх - с эйрхола.
    Несколько раз разобрал-собрал, тут нужна аккуратность, ибо резьбы нано-размеров и хлипкие.
    Заправляю через нижний винт, купол без надобности не тереблю, если все скрутил верно, не течет, даже перевернув "вниз головой".
    Не сдавайся, ТС.
    MYSTUFF:  

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Ощущение, что некоторые читаю по диагонали. Вначале я лишь рассказал предысторию. При заправке ничего не течет, это я быстро победил. Чуть позже победил небольшие протечки через резьбы (но все равно нужны другие о-ринги, не каждый раз удается скрутить его так, что они встают как надо и потом ничего не проступает). Но переодически протекает через эйрхол при горизонтальном положении, особенно, если жидкости не на донышке. Уже реже, чем раньше, но все равно проблема пока есть.

Подумываю о покупке Lite Plus V2, судя по всему он сделан гораздо качественнее. Чего стоят у меня хотя бы края-лезвия у колбы, о которые не раз изрезал руки...

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    пришла мысля заложи в канал силиконовую хрень какую нибудь подбери по размеру и вопрос решится
    Как вариант, хотя и сложноисполнимый - попробовать залудить каналы заподлицо оловом и попробовать проточить канавки меньшего размера. Не очень представляю, как это сделать технически..... Лудили же кастрюли когда то.
    Второй вариант - выкинуть или задарить это творение сумрачного китайского гения и купить другой. Ссылку на нормальный (хотя тоже лотерея) давал выше.

Гуру Аватар для bmp
    Записей в дневнике
    22
    воюю с клоном Кайфун Лайт
    Вот в чем прелесть китайпрома. Мне повезло чуть больше - клон такой же как у вас, но единственная проблема, с которой я столкнулся - легкая тяга и художественный свист при затяжке. Решил, закинув в воздузовод кусочек медицинской иглы.

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Вот в чем прелесть китайпрома. Мне повезло чуть больше - клон такой же как у вас, но единственная проблема, с которой я столкнулся - легкая тяга и художественный свист при затяжке. Решил, закинув в воздузовод кусочек медицинской иглы.
    А мне такая тяга нравится, оптимально. И не свистит

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Значит нужно брать 1.5 мм и ставить только их.
    Когда у меня протекало через два нижних тонких оринга я поставила один 12хо8.толщину не знаю, перестало протекать

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Вот в чем прелесть китайпрома.
    Я сначала тоже пожалела, что не купила фирмы EHPRO, но когда поменяла оринги все стало нормально, только мелкие винты не нравятся, думаю может рассверлить отверстия в площадке под зубочистки или гвоздики? (как у Дрима)
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Я сначала тоже пожалела, что не купила фирмы EHPRO, но когда поменяла оринги все стало нормально, только мелкие винты не нравятся, думаю может рассверлить отверстия в площадке под зубочистки или гвоздики? (как у Дрима)
    Сначала думал, что колышки это плохо, а как получил Кайфун, понял, что крепление на нем сложнее и занимает заметно больше времени. Кстати, зубочистки нормально и на Кайфуне используются, но это "костыль".

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя