сильно не пинайтен толком на форуме тут ниче не нашел.. ЧТО есть такое спайка.. в магазах видел на 1.5. 1.8. 2.0. ОМ. я так понимаю сколько витков не сделай столько ом и будет сколько на паяно или ГДЕ?)))
![]()
сильно не пинайтен толком на форуме тут ниче не нашел.. ЧТО есть такое спайка.. в магазах видел на 1.5. 1.8. 2.0. ОМ. я так понимаю сколько витков не сделай столько ом и будет сколько на паяно или ГДЕ?)))
![]()
медь оно збс! на самом деле
Спайка это:
Никель - нихром/кантал - никель.
Зачем - смотреть в темах про The GG, Killer 705 и других.
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Если знаете, то вопроса быть не должно вообще такого
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
я задал вам вопрос! по поводу намотки что такое спайка я знаю как работает нетзнаю
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
не знаю*
медь оно збс! на самом деле
Я вот тоже не знаю похерам оне нужны, просто спросить стеснялсяДа и нет у меня видимо атомов под спайки
с телефона видел..запятульку прощаются)
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Сидел*
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
атомов под спаки? А я думал любой ОА подойдет..
Тут полфорума с телефонов сидят...
Смысл спайки - средняя часть имеет сопротивление, а края практически без сопротивления. Соответственно - нагреваться будет только середина ( более тёмная часть ). Используется в испарителях, где крепление спирали находится далеко от обдува. Спираль состоит из средней части спайки, а хвосты спирали ( которые не нагреваются ) уходят к месту крепления. Сделано для того, чтобы не рассеивать энергию аккумулятора на ненужный нагрев хвостов, которые помимо этого могут показать принца Гарри.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер
А мне например очень нравится Одисей. В нем спайки используются как и во многих греках. Единственно, самому делать их без сварочника геморно.