Зря ты, органика ничуть не хуже кремнизема.
Тут больше половины форума , кажется, на органике парят.
И не в целях экономии, а в целях вкусовых качеств.

Зря ты, органика ничуть не хуже кремнизема.
Тут больше половины форума , кажется, на органике парят.
И не в целях экономии, а в целях вкусовых качеств.

Возможно... Но я понятия не имею где у нам его купить, т.к. спец магазины продают только свою готовую продукцию за дорого... Для меня проще на eBay заказать пару штук сразу.. На iclear 16 уже две недели парю гари нет, всё путём.. Вот с жидкостью другое, продавались бы у нас компоненты сам бы мешал.. А то дороговата покупная, а с icigarette.ru не знаю посылают в Ригу или нет, сколько идет, и сколько стоит доставка у них..

РубцOFF думаю ЕС он и в Африке ЕС... Судя по всему запрещенных веществ, может только налогом обложат...

Спасибо за ответы и советы.. Дабы не плодить еще одну тему может кто посоветовать ЭС для дамы? Желательно как можно тоньше, не менее 650mah, passthrough, и не плохо бы если variable voltageна fasttech.com кроме ego c twist ничего не могу более менее подходящего найти...
Ей приглянулся вот такой девайс
"www .blackfalcon. lv/ru/startovye-komplekty/510-t-nachalnyy-komplekt]510-Т НАЧАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ | Black Falcon электронные сигареты"
но батарея маловата и дороговато там за нее просят![]()

Да женских девайсов много, вот например
China e cigarette 2014 Newest arrive innokin iTaste CLK-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com

А еще есть Е-кабы, е-роллы и кангеровский E-smart. В пользу последнего могу сказать - четвертый месяц живет у подруги в комплектации 3 акка/4 клира. Жалоб не было, используется чуть ли не паровозом.
Очень неплох в женских лапках Иннокин CLK с клиром Aspire maxi.