evgenii в том и прикол ,как только она типа зарядила,даже не вынимая ,оттягиваешь ак на пружинке и сразу опять на заряд и она подхватывает и в путь ,8 убитых таким образом завел,пашут как черти(это те что пасхальные)
evgenii в том и прикол ,как только она типа зарядила,даже не вынимая ,оттягиваешь ак на пружинке и сразу опять на заряд и она подхватывает и в путь ,8 убитых таким образом завел,пашут как черти(это те что пасхальные)
Тогда попробую. Аккумуляторы зарядятся, зарядка освободится и попробую. Потом отпишусь о результатах.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Евгений Мотов мне честно лень было к блоку питания проводки колхозить , думаю раз есть нитекора от чего же .....так я и цепь рвал и доставал на полежать .... ни в какуюбуквально после самотеста загорается что заряжена и усё ....хотя может не нашол тот момент как её налюбить , рано сдался ...
evgenii блин ну значит у меня зарядка уникальная,само все получилось,мне повезло мобыть
Начал с аккумулятора 18350 (есть еще полудохлый 18650, он следующий). Воткнул в TR-001, светодиоды моргнули несколько раз, потом пошла зарядка. За две минуты напряжение изменилось с 0,9В на 3,15В. Воткнул аккум в иМакс, включил зарядку в режиме липольки. Вот уже ас заряжается, пока не закончил, напряжение сейчас показывает 4,18В, залито 670 мА.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
У меня два меха (один с дрипкой, другой с генезисом), у жены варивольт, я регулярно парю практически в режиме нон-стоп. В Нитекоре I4 больше батареек за раз влезаетК тому же пишут камрады, что TR-001 категорически не вечный, год-два и все...
А иМакс - это я с липольками в качестве источника питания для модов хочу поиграться. Ну и дочкин радиоуправляемый вертолет заряжать
Да, аккум зарядился до 4,18 В, дальше зарядка написала "Full". Вот сейчас парю на нем. С 18650 разберусь завтра: у меня все спать легли.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
этим аккам уже все равно но на будующие знайте что разряженным вредно держать акки, для лития хим реакция это значительная потеря ёмкости в первые 12 часов , для свинца это окисление пластин в течении первой недели => потеря максимального тока , у металогидритов это хим реакция и потеря емкости ...