Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

evlaschin, просто камрад- трастафан или фанатраст (не знаю как правильно)... это нормально (пока не перейдет в буйную форму)

Magic-Smoker.ru

blindnick, в моей доме живет 4 нитекоровских (джетбимовских) девайса и мне пока везет![]()

Magic-Smoker.ru

Magic-Smoker.ru

оффтопик:трастанаст...и уже в буйной фазе, имхуютрастафан или фанатраст
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
blindnick, а у кучи народу трнольодинки горят, и чо?
svk, у меня 4 штуки с DX. не сгорели и не взорвались, хотя одной зарядке пришлось поднимать трупы1,8...1,9 В. а вот I4 купил и сдал обратно в сплав на следущий день. вонища фенолом была невыносима, сказал в магазине что горит.
ну а вообще самые беспроигрышные - миллеры ранних версий и икстары. икстары - любые (:
три?!!!
ты не фонарёвщик... у меня только по карманам три штуки наберётся - наключник на ключах, EDC на ничии и дальнобой (тут вру, он не в кармане, а в рюкзаке) кинг (знаю - он не дальнобой, но 2500 люмен разруливают любой лексус...)
Последний раз редактировалось blindnick; 20.05.2014 в 19:22.

Тр-001 заряжает 18350 пол года. Имхо

Не суди по одному экземпляру.
ТИпаТалк

Ну это мой первый и последний опыт покупки Овнофаеров.верней мне её "посоветовали"
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Посоветовали хорошие продавцы когда я был зелен и неопытен, тогда ещё не было i2 и i4

blindnick, блинн дружище ну это у тебя ну...у других-то по другому...лотерейка нна
карабас, ща вот такой мультитул закажу кстате - по моей работе в самый раз: HX D03 Многофункциональный инструмент из нержавеющей стали - цвет серебристый - Бесплатная доставка - DealExtreme

svk, барахло на фотке из карманов blindnickаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t34303.html

оффтопик: карабас, ахаха, не ну чо, можт человеку хватает и устраивает такой набор![]()