Может таки статики набрал ? Судя по статье из википедии, там:
Электростатический разряд происходит при очень высоком напряжении и чрезвычайно низких токах. Даже простое расчесывание волос в сухой день может привести к накоплению статического заряда с напряжением в десятки тысяч вольт, однако ток его освобождения будет настолько мал, что его зачастую невозможно будет даже почувствовать. Именно низкие значения тока не дают статическому заряду нанести человеку вред, когда происходит мгновенный разряд.[2]
С другой стороны, такие напряжения могут быть опасны для элементов различных электронных приборов — микропроцессоров, транзисторов и т. п. Поэтому при работе с радиоэлектронными компонентами рекомендуется принимать меры по предотвращению накопления статического заряда.

Мне почему-то чудится такая механика этого процесса:
1 Ткань кармана пропиталась потом
2 Через влажную ткань замкнулись оба контакта
3 Время замыкания было большим и как следствие - выделение тепла на ткани и ааке

Может повредил оболочку батареи. При разгерметизации Li-ion батареи могут самовоспламенятся.

ИМХО лучше один раз купить пластиковую переноску/сумку под акки и не париться с такими вещами))
Тут у кого-то в кармане с мелочью батарейка так же себя повела.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
нет, я конечно слегонца припотел на жаре, но чтобы так сильно?? все было абсолютно сухо в карманах!
Я вот тоже склоняюсь к идее
ты абсолютно прав!!! теперь я это знаю
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
![]()

а механического воздействия не было на батарейку (удар и т.п.)?
← 18+
Наша группа Вконтакте
Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
Infinity Space в Instagram #infinityspace

У меня их на продажу - целая куча)) уже думал за окно на "Г" образном плече вешать в емкости какой-нибудь, с помощью не воспламеняющегося жгута...
Трение. Во всем виновато трение.

Короче шорты виноваты.
Так а я не пойму, пластиковый контейнер он как помогает? То, что взрыв внутри него произойдет?![]()