blindnick тебя мама с папой вежливости не научили?
говорю как есть, для внутридневного паровоза без перекуров мне хватает, даже максимальное значение на нем не выставляю, а цыферки похрену
давай досвиданья, теоретик
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
ps: брал ради прикола, 5 баксов не жалко, однако в отличие от других устройств это неожиданно прижилось
понс не курил, начинал с егошек, в наличие есть практически весь арсенал, от боге до кайфуна и от егошки до вики с мехмодами
стаж е-курения месяцев 7 уже, и если бы она не курилась, давно выкинул бы
blindnick смешной ты
русским же языком написал - есть почти все, попробовал уже вообще все наверное, так что опыт какой-никакой имеется
а цыфры? ну в случае с сопротивлением да, важно, а в остальном...
и что мне делать на форуме я как-нибудь без тебя разберусь

нахомячено...:
моя прелессссть
niktus хозяин запрещае![]()

нахомячено...:
моя прелессссть

Господа !
Не надо ссориться, каждый по-своему прав.
Я, как ТС выяснил, что безбатарейной пасстре нужно от 2 А, а батарейной вообще без разницы.
2А пуэрбанк стоит денег и использовать его для питания копеечной пасстры - не целесообразно.
ну да. акум работает в буферном режиме - пока не паришь, заряжается. как надумал дунуть - акум в полную силу накопленное отдаёт
безбатарейные пастры на самом деле очень дорогое удовольствие - пятачок за пастру + почти двадцатку за приличный wall charger
Ioncell 4 USB 2A Power adapter [Ioncell 4 USB adapter] - $11.75 : Led Flashlight-International Outdoor Store - это подделка (правда качественная), ориджинал на али стоит 15...20 баксов

А на фасте - 4.13
ВОТ
Вопрос изначальный был про использование безбатарейной пасстры в автономном режиме с пауэрбанком, но девайс способный отдавать 2А стоит относительно дорого.
Walker, спасибо за минус. с одной стороны штука полезная - кармодрочеры любэ казнить и миловать. с другой стороны - не форум пришёл ко мне, а я тут гость...
blindnick ты что-то путаешь, я тебе минусов не ставил,
но теперь поставлю пожалуй, чето многовато говнеца от тебя с утра
остальным - сорри за оффтоп, больше не буду
Ну тык кулуки с кидианами я сослал. Других качественных банков с заявленной токотдачей мало. В основном только по высокому доверию конкретному пользователю. Бывало,что банки высокой йомкости приходили с одним дохлым акумом и китайским морским песком для веса