праздники проходили хорошо до тех пор, пока один пьяный амбал не решил посмотреть мою электронку, ну и закрутил атом так, что вся резьба слетела с MVP... как реанимировать, хотя бы временно, может у кого есть идеи?
праздники проходили хорошо до тех пор, пока один пьяный амбал не решил посмотреть мою электронку, ну и закрутил атом так, что вся резьба слетела с MVP... как реанимировать, хотя бы временно, может у кого есть идеи?
спойлер
попросить амбала купить новый mvp
сетку генезиса проложить в резьбе
оффтопик: но убедительно. начать с удара кувалдой по затылку, потом- "не могли бы вы, милостивый государь, компенсировать мои материальный и моральный потери, связанные с утратой трудоспособности моего единственно любимого мода mpv 2 по причине Вашего, сударь, долболедизма? в случае отказа буду вынужден применить сей 5-тикилограммовый разъяснитель повторно."
madmac, после пролома черепа он врядли сможет что-то ответить![]()
Если я не ошибаюсь то там две резьбы, какую сорвали непонятно. Но разницы особой нет, на оставшуюся нормальную резьбу навернуть переходник и пользуйся дальше. А вообще коннектор поменять несложно, если руки правильно растут....
народ жжет вовсю)) да, там 2 резьбы, сорвал внутреннюю, тоже насчет переходника подумал, сейчас думаю, где его взять
спойлер
alex_k за сколько продаёшь?)
Продал уже давненько
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"