blindnick, дак никто не мешает обе платы впихать в зарядку жи, не? Впаиваем плату от акка между коннектором зарядника и выходом платы зарядки и все... Внутри варьки - только подсоединение к акку.

blindnick, дак никто не мешает обе платы впихать в зарядку жи, не? Впаиваем плату от акка между коннектором зарядника и выходом платы зарядки и все... Внутри варьки - только подсоединение к акку.
есть вот такой акум
потроха егошной зарядки отправь в помойку. купить DC-DC преобразователь-зарядку за 50...90 рублей проще.
в варьке вообще совать ничего не надо, только разъём для штекера, и разводка по акуму. а зарядник - нормальный для Li-Ion, я уже привёл выше, весь снаружи
Я так думаю мы говорим о разных зарядках для еГо, у меня на корпусе написана модель: uc4631, на ней ничего не мигало, либо красный светик, либо зеленый светил. В ней есть контроллер. Дак вот если у автора такая же - никаких доп плат не нужно. Я думаю протащить плюсовой провод от башки до пробки через батарейный отсек нереально или у вас аккумы болтаются?
с тапочка

Ежик82, я хз какая там модель, но это одна из первых, образца 2010 года. Сама зарядка не мигает, мигает аккамулятор еГошный, кнопкой. что касается провода - есть зазор в полмиллиметра, наверное.

Ежик82, если не брать во внимание обвязку из резисторов и прочих кондеров, то стоит микруха на 14 ног, два транзистора и какая та хрень раза в два больше транзистора с 3 ногами с одной сторны, и толи одной, толи двумя спаяными вместе с другой стороны. Она?
Ежик82В ЕГО зарядке не контроллер, а счетверенный операционик