пятница ещё не кончилась, ещё суббота на дворе!

пятница ещё не кончилась, ещё суббота на дворе!

Мужики, друг дал на вечер шарик30, не хочу завтра(и не только) отдавать - что делать?

Счетчик и список используемого оборудования

-Smook-. Есть такой мод вариватт VaporShark DNA 30. Сегодня друг получил этот мод и я взял у него на вечер полапать, что за игрушка такая. Очень, просто до жути понравился мод, и я не хочу его отдавать. Примерно всё)

-Smook-
Коллеге дали на побаловаться бокс-мод Vapor Shark на плате DNA30 от производителя Evolv.

dibaeff ок, и как кстати, 30 вт? объясни в двух словах зачем если после 9-ти ватт пережог и 0-ль вкуса, или я что-то не понимаю?

Если ты обладаешь финансовым благополучием(я - нет), то советую тебе:купи себе этот вапоршарк, какую нибудь дрипку, почти не важно какую, кантал 0.32, вату нестерильную, зайти в ютуб, найди канал пользователя RiPTrippers, сделай всё как он говорит и поймешь, что "вкус и пережег на 30 ваттах"
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:21 ----------
Мне даже мех как то не очень стал нравиться после шарика...
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Ну ни че, скоро буду делать обзор на eVic 2![]()

mikedpig![]()

dibaeff
Ну ссылку-то кинь в личку - вдруг не увижу![]()