Boulder_Dash будут лишние - высылайте мне![]()

Boulder_Dash будут лишние - высылайте мне![]()
hidden80 На 0,4ома ооочень нежелательно...
Искать сколько с них ампер снять можно лениво, но на вскидку совершенно безопасно наверно не больше 1ома, меньше 0,8ома я бы наверно не стал запускать.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 30.04.2014 в 20:00.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
hidden80 Ну смотрите
во первых, если заметили чем меньше махов у ака тем больший ток он может отдавать, для 18500 и низкоомного парения на данным момент количество махов у нормальных аков не больше 1100(это как косвенный показатель).
во вторых, химия ака, лучше всего с сабомом работают гибриды и имры, обычные литий-ионные дают больше махов-время работы, для малопотребляющих инструментов типа фонариков, но на высоких токах они очень проседают, что ведет к быстрому износу ака, а возможно и его выходу из строя.
пс если найдете даташит на свои санье, вряд ли там ампер лимит поднимется выше 5А.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
да какой там даташит!? у Жени Шушпанчика беру - вот и весь шит...![]()
мне лишь бы зубы не выстеклило взрывом, а если уж ушатываться быстро будут, то это фиг с ним - "мы все умрём" (с)в принципе уже примерно полгода юзаю такие акки и ТОЛЬКО на суб-оме на вато-дрипках и пока на месте зубы, тьфу-тьфу канеш...
![]()
У меня патриот. 2 спирали - кантал 0.32 - по 8 витков на сверло 2.5 - сопротивление 0.7 Ом - акки эфест 18350 10 ампер.
ТХ убийственный.
______
Железяки

у меня сегодня пришел патриот, но не могу понять по горлу немного бьет, а пара очень мало и один практически воздух втягиваешь. где -то ролик нашел что нужно под спираль вату закладывать. но что то мало что изменилось, может не так что делаю![]()