Всем привет! Имеем стик союз + кайман 22. От ДедоКа достался на поюзать с месяц назад ОА байдрипка 17, парил её на кремнезёме + vamo v5 . Доволен был как слон! Теперь купил своего каймана 22 и уже неделю никак не могу найти дзен=) Гуру помогите, Имеем в наличии вату + много нихрома 0.15 , 0.20 , фехраль 0.25... Как ни намотаю - микро, не микро , кремнезём , вата - всё одно пара меньше чем в байдрипке и тх вообще почти что нету, уже спирали делал большие/маленькие ближе/дальше от воздуховода с разным количеством витков , даже микрокойлы пробовал - всё одно - похожего результата не добиться , пар не вкусный, какой то влажный чтоли... Уже даже удачную спираль с бай дрипки снимал , одевал на каймана - всё равно не то. Намотал вату на байдрипку - пара больше и тх... Неужели всё дело в диаметре/объеме дрипки? Если так , то может кто-нибудь знает феншуйные варианты намотки под данный диаметр( желательно с видео) Или может мне каймана надо как-то допилить , юзать только определенную проволоку или материал или блин кусок шприца туда впендюрить чтобы уменьшить объём камеры... уже не знаю что и делать... Кто-нибудь парит сей девайс? Как мотаете? В данный момент в наличии только вата поэтому желательны варианты намотки на вату , ну в общем любые , главное чтобы работало..=) заранее спасибо за помощь !