Про суб-ом.

Извините за нескромный вопрос..... Эмммм... А как Вы его парите? Там должна быть ещё такая штучка.... Ну, которая сверху меха накручивается.... В неё ещё жижу можно заливать... Или прямо вовнутрь меха?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Ну вообщето просто на мехе нельзя. Если только концы спиралей заводить под плюсовой и минусовой контакт акка и всё это дело ватой сверху обмотать... Хотя нет, не получится - дриптип некуда совать.![]()
Вот что бывает, если снимать с батарей больше, чем они могут отдать.
А еще хороший вопрос - какой мехмод используется. Если там просадки высокие, то суб-ом - плохая идея. Грубо говоря, если пружина на кнопке имеет такое же сопротивление, как и спираль, то половина снимаемой с батареи энергии будет греть кнопку. А кнопка - палец (бывали случаи ожогов) и саму батарею (а греть батареи - это плохая идея).

Мехмод- чебурашка. Кнопка не греется. Брал у S_O_H_O . Вот это электрохозяйство http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32778.html
---------- Сообщение отправлено 29.04.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.04.2014 в 23:56 ----------
Сам поражаюсь. Начитался, что самая капризная вещь, даже в руки боялся брать. Потом решился, с первого раза все получилось. Делал все как на форуме написано в теме Sofia. Все сразу и получилось. Из этой темы мысль про косичку и родилась.

И что, зажимаете кнопу, держите, и никаких проблем с подачей жижи? Я так и не смог победить. Затяжка более 3х секунд длительностью увенчивалась гарикомХотя, китайский мини-ДИД может не самый лучший гена, но идею обуздать "генетику" я отложил в долгий ящик, пока не попробую нормально настроенного и не решу, что победить все-таки надо
![]()

Вы не хотите парить намотку ниже ома на этом мехмоде. Нет, правда, у этого мода высокое сопротивление (высокие просадки).
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
А ещё вы хотите
- выкинуть зарядку,
- купить кантал вместо нихрома (0.32мм - основной, можно еще плоского взять),
- 18350 положить на полку до покупки регулируемых 15-ваттных девайсов,
- 18500 неплохи, имея хороший мод, с них можно парить 0.5 Ом и выше.

bill_v2 , Ahilles, ну чего вы так сразу напали... Я ведь только учусь, и думаю, лучше это делать на советах более опытных, чем на своих ошибках.
Потому и спрашиваю, чем чреваты мои действия. А аккумуляторы... До покупки этого чуда, я даже и не знал, что существуют на 3,7 вольта.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Я не говорил про что хочу или не хочу. Я сказал, что получилось супервкусно, но рекомендации делать намотки от1+ до 2,5 меня настророжили. Значит ниже почему то нельзя? Вот я и спрашиваю.
Я же вроде даже показал, что может быть. Не убедительно? Ну если лишние зубы есть, то проблем нет.
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
А список "вы хотите" - это такая форма совета.
Всем привет! Парю уже месяцев 5 двухспиральную дрипку с суммарным сопротивлением 0.4-0.26 ом на Соньках vtc4 30а, сначала на немезиде клона сейчас на Папс Х оригинал, проблем нет и не было, зубы на месте.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Пауль Норм все тоже парю косу кантала 0.2 4 витка на 2.5 мм выходит 0.7-0.9 Ом вкусно. Главно что бы батарейка не грелась. Если не греется, парь на здоровье!!! И попробуй на ватке дрипку, думаю может и от гены откажешься=) фломастеры...
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)

Всем привет!Я тоже в вейпе не гуру (это курил я больше чем некоторые прожили) но как я понял (после просмотра видео где
"бабушка" делает из г... генезис бак)нет в гене ничего страшного и запустил Кракен с первого раза,и запускаю.и запускаю и буду запускать,это проще всего,а потом Стимбой на Ване 5.(1,3 ома).Пауль иди своим путем и ничего не бойся,эксперментируй и делись своими открытиями с людьми.Но только не кури !
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Да дрипка тоже вкусно,но капать и не перекапать немного не удобно,а гена работает всегда,ни те хлюпиков,ни гариков,горячий вкусный пар.
спойлер