eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97

Тема: Поясните дураку

Гуру Аватар для baribas
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Можно часа два сидеть и смотреть или вообще всю жизнь..

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

У меня китай дрипка как то коротнула!!! ничего страшного выжил

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    дениска, не суди да не судим будешь. Что мои девайсы могут сказать о моем образовании? Если считаешь, что КЗ сильно отличается от субомного потребителя - ткни меня в источник своих знаний.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Про суб-ом.
    Поясните дураку Изображения

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Пауль Посмотреть сообщение
    Ну у меня он один еще.... Мехмод.
    Извините за нескромный вопрос..... Эмммм... А как Вы его парите? Там должна быть ещё такая штучка.... Ну, которая сверху меха накручивается.... В неё ещё жижу можно заливать... Или прямо вовнутрь меха?

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------

Значит на мехмоде можно? А то, я тут из нихрома решил косичку сплести. Нихром 0,18 сказали так. намотал на сетку 5 витков... Вкуууус!!!! Паррр!!!! А потом померил, чего то испугался и снял.
    Ну вообщето просто на мехе нельзя. Если только концы спиралей заводить под плюсовой и минусовой контакт акка и всё это дело ватой сверху обмотать... Хотя нет, не получится - дриптип некуда совать.

Гуру Аватар для baribas
    Тимофеище

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Вот что бывает, если снимать с батарей больше, чем они могут отдать.

А еще хороший вопрос - какой мехмод используется. Если там просадки высокие, то суб-ом - плохая идея. Грубо говоря, если пружина на кнопке имеет такое же сопротивление, как и спираль, то половина снимаемой с батареи энергии будет греть кнопку. А кнопка - палец (бывали случаи ожогов) и саму батарею (а греть батареи - это плохая идея).

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос..... Эмммм... А как Вы его парите? Там должна быть ещё такая штучка.... Ну, которая сверху меха накручивается.... В неё ещё жижу можно заливать... Или прямо вовнутрь меха?
    Я получил от продавца еще дрипку и генезис. Вот эту косичку на генезисе пробовал.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Я получил от продавца еще дрипку и генезис. Вот эту косичку на генезисе пробовал.
    Гена субомом на мехе и все это заряжено новичком (сам ТС, вроде сказал). Чет я конкретный слоупок

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А еще хороший вопрос - какой мехмод используется. Если там просадки высокие, то суб-ом - плохая идея. Грубо говоря, если пружина на кнопке имеет такое же сопротивление, как и спираль, то половина снимаемой с батареи энергии будет греть кнопку. А кнопка - палец (бывали случаи ожогов) и саму батарею (а греть батареи - это плохая идея).
    Мехмод- чебурашка. Кнопка не греется. Брал у S_O_H_O . Вот это электрохозяйство http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32778.html

---------- Сообщение отправлено 29.04.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.04.2014 в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Гена субомом на мехе и все это заряжено новичком (сам ТС, вроде сказал). Чет я конкретный слоупок
    Сам поражаюсь. Начитался, что самая капризная вещь, даже в руки боялся брать. Потом решился, с первого раза все получилось. Делал все как на форуме написано в теме Sofia. Все сразу и получилось. Из этой темы мысль про косичку и родилась.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Сам поражаюсь. Начитался, что самая капризная вещь, даже в руки боялся брать. Потом решился, с первого раза все получилось. Делал все как на форуме написано в теме Sofia. Все сразу и получилось. Из этой темы мысль про косичку и родилась.
    И что, зажимаете кнопу, держите, и никаких проблем с подачей жижи? Я так и не смог победить. Затяжка более 3х секунд длительностью увенчивалась гариком Хотя, китайский мини-ДИД может не самый лучший гена, но идею обуздать "генетику" я отложил в долгий ящик, пока не попробую нормально настроенного и не решу, что победить все-таки надо

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    И что, зажимаете кнопу, держите, и никаких проблем с подачей жижи
    Я когда со второй сеткой эксперементировал, появилась такая проблемма. Сразу разобрался почему. Я ее хуже прожег. Прожег еще раз, и все стало нормально. Я с ней не церемонюсь. На газовой печьке раз 5 прожигаю и в воду.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Мехмод- чебурашка.
    Вы не хотите парить намотку ниже ома на этом мехмоде. Нет, правда, у этого мода высокое сопротивление (высокие просадки).

---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------

А ещё вы хотите
    - выкинуть зарядку,
    - купить кантал вместо нихрома (0.32мм - основной, можно еще плоского взять),
    - 18350 положить на полку до покупки регулируемых 15-ваттных девайсов,
    - 18500 неплохи, имея хороший мод, с них можно парить 0.5 Ом и выше.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от wiikii Посмотреть сообщение
    Если мехмод на Траст\Ультрафаерах, то, говорят, можно без зубов остаться.
    Вот как раз *фаер - лучшая защита от такого сценария
    Правда, такие батарейки урнировать сразу, не доставая из упаковки)
    Последний раз редактировалось Ahilles; 29.04.2014 в 03:45.

хомячизм  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    bill_v2 , Ahilles, ну чего вы так сразу напали... Я ведь только учусь, и думаю, лучше это делать на советах более опытных, чем на своих ошибках.
    Потому и спрашиваю, чем чреваты мои действия. А аккумуляторы... До покупки этого чуда, я даже и не знал, что существуют на 3,7 вольта.

---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Вы не хотите парить намотку ниже ома на этом мехмоде. Нет, правда, у этого мода высокое сопротивление (высокие просадки).
    Я не говорил про что хочу или не хочу. Я сказал, что получилось супервкусно, но рекомендации делать намотки от1+ до 2,5 меня настророжили. Значит ниже почему то нельзя? Вот я и спрашиваю.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Я же вроде даже показал, что может быть. Не убедительно? Ну если лишние зубы есть, то проблем нет.

---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------

А список "вы хотите" - это такая форма совета.

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет! Парю уже месяцев 5 двухспиральную дрипку с суммарным сопротивлением 0.4-0.26 ом на Соньках vtc4 30а, сначала на немезиде клона сейчас на Папс Х оригинал, проблем нет и не было, зубы на месте.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Пользователь Аватар для Dr_Zlo
    Записей в дневнике
    1
    почему спирали нужно делать сопротивлением не ниже 1 ом?
    Потому что есть шанс очухаться через два месяца окруженным мехмодами на 26650, канталом 0.6-0.8 и сотнями разных дрипок.

Пользователь Аватар для F_ckMen
    Пауль Норм все тоже парю косу кантала 0.2 4 витка на 2.5 мм выходит 0.7-0.9 Ом вкусно. Главно что бы батарейка не грелась. Если не греется, парь на здоровье!!! И попробуй на ватке дрипку, думаю может и от гены откажешься=) фломастеры...
    спойлер  

Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)

Пользователь Аватар для ig_ro
    Записей в дневнике
    7
    Всем привет!Я тоже в вейпе не гуру (это курил я больше чем некоторые прожили) но как я понял (после просмотра видео где
    "бабушка" делает из г... генезис бак)нет в гене ничего страшного и запустил Кракен с первого раза,и запускаю.и запускаю и буду запускать,это проще всего,а потом Стимбой на Ване 5.(1,3 ома).Пауль иди своим путем и ничего не бойся,эксперментируй и делись своими открытиями с людьми.Но только не кури !

---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------

Да дрипка тоже вкусно,но капать и не перекапать немного не удобно,а гена работает всегда,ни те хлюпиков,ни гариков,горячий вкусный пар.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от baribas Посмотреть сообщение
    У меня китай дрипка как то коротнула!!! ничего страшного выжил
    менял как то на ходу батарейку, разряженный акк кинул не подумав в карман с мелочью...
    по времени не знаю когда там все это дело коротнуло, но как итог разорвавшаяся обшивка акка и ожог пальцев пока выкидывал его из кармана

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя