Удачи![]()

Удачи![]()
Kaldun, я вроде правильно описал работу вариватта и варивольта. ТС все равно спутал.
Хотя я дико запарен в последние дни, поэтому извиняюсь, если ошибся и ввел в заблуждение)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Я парю 2.2 2.4 ома акум тьфу.тьфу пока не подводил.
Я в тапке.

Поймал фишку) Как на змаксе парить ниже порога Ома? А можно! Фоггер на 0.8 ом. Открутил немного для отрыва плюсового пина- нажать "огонь" и держать- в этот момент вкрутить бак до конца- парим пока не отпустим кнопку.. нижний порог еще не проверял)

Может ТСу было проще объяснить законы физики, чем заставлять зазубривать правила, как на русском языке?
R - сопротивление
U - напряжение
I - сила тока
W - мощность
Ну и пару основных формул:
1) U=I*R
2) W=U*I
Варивольт:
Из первой формулы ясно, что варивольт будет зависеть от определенного сопротивления, а вот ток высасывать будет от настроек:
на выставленные 3.6 Вольта и 1.2 Ома: I = 3.6/1.2 = 3А. Выделяемое тепло W = U*I = 3.6В*3А = 10.8Вт.
Но если сменить спираль, то и потребляемый ток изменится. А это значит, изменится и тепловыделение спирали. Тепло в ваттах W = U*I , но напряжение U мы зафиксировали на 3.6 Вольт). Возьмем спираль примерно на 1.5 Ома (суммарно с общим сопротивлением): I = 3.6/1.5 = 2.4А. Выделяемое тепло W = U*I = 3.6В*2.4А = 8.64Вт.
Вариватт:
Смысл вариватта в том, что им можно зафиксировать выделяемое спиралью тепло. При этом зависимость от сопротивления отсутствует, остальные параметры вариватт сформирует на основе необходимой конечной мощности. В идеале, с любым сопротивлением вариватт будет выдавать одинаковое количество пара

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=25923
Здесь по теме![]()