Блин, вот меня черт дернул попасть к вам на форум когда-то. Щас бы парил бы себе говноклирик канегровский и проблем бы "не знал". xD
п.с. не подумайте, я только рад что узнал этот форум и познакомился с хорошими людьми!

РубцOFF Стал простаивать по причине поступления новых железяк.
А от того чем я не пользуюсь- избавляюсь.![]()

makrinvich
Примитивная логика - если аккум вычеркиваем (заодно с контактами) - тогда возвращаемся к "голове"
Может быть, действительно, при "промывке" или после падений где-то "отсоплился" мааааасенький резюк или емкость. Это может влиять на верхний порог "восприимчивости" аккумов. то есть - когда 4,2 вольта - глючит. Ниже - нормально работает.
Может - действительно, "отдаться" в сервис вардексам?
Вот подумал - может на начальном (высоком) вольте идёт перегрев (в настройках посмотреть аларму по температуре и загнать до предела) ?
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.04.2014 в 20:08.
Сундук

Вику на варю
Или на мишу лучше, там ломацо нечему

Вику урнировать, продолжать эксперименты и купить другую Вику, но Суприм, только хардкор.....
А вообще почитать форум и подобрать то что подходит, в крайности впадать тоже не надо, варя столько лет все еще варивольт, и менятся не желает, а вообще против пендосов надо санкции, и пусть свою варю сами парят.поддержим российского производителя, См3 или Азот, или мод на Nivel.

да это не крайность, просто после того как я покрутил варю, уж очень она запала мне в душу. Да и на форуме я не второй день, много разных модов видел, но выше уже писал, что гоняться за штучными девайсами не хочу, а см дубина (для меня), азот ну внешне мне не импонирует, как-то так. Есть конечно интересные трубы на дна, но блин они и стоят поболее вари и достать их еще сложнее)
Ну кстати да, новичкам будет полезно, ведь я например, будучи новичком взял себе вику, повелся на информативность и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Одно меня в варе расстраивает, отсутствие вариватта, привык уже на вике, ватт выставил и забыл
Последний раз редактировалось makrinvich; 27.04.2014 в 14:45.