спойлер

А ни у кого нет идей о причине того, что на денши с родными клиромайзерами и жидкостями, которые рекомендует производитель жидкость вытекала и попадала в рот при затяжке? Просто уж очень интересно.... Мне именно эту марку так рекомендовали в магазине.. Лучшая, японская, говорили..
Извините, если дурацкий вопрос.. ну, как есть..)

Я не знаю, что такое "денши" (и это уже многое говорит о том, что девайс бесполезен), но жидкость обычно течет в рот не из-за жидкости. А все электронные сигареты такого уровня - китайские (даже если их продают за тысячи денег). И если вам говорили про японское качество - вас в этом магазине держали за лоха. Рекомендую больше в этом магазине ничего не покупать.
UPD: погуглил. Там много видов этих денши и все говно. И текла она потому что говно. И подобные бренды делаются исключительно для того, чтобы под громкими лозунгами впаривать их лохам за невероятные деньги. И подобные конструкции уже года три как устарели.
Последний раз редактировалось bill_v2; 25.04.2014 в 20:26.

Господа, давайте не будем подталкивать женщину на покупку трубы с ОА. Не будет она с этим заморачиватся.
Мне кажется в таких случаях это оптимальный вариант. Если человек заинтересуется - сам попросит. А так пускай пользуется. Многих и такой формат вполне устраивает =)
После денши это будет как Максимка с Майфуном для меня
Жидкости действительно можно еще заказать, но на первое время хватит. А ФА в Мск, вроде бы, довольно быстро доставляют.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
И всё-таки я считаю, что кайфун к тетрису - это такой же качественный скачок, как тетрис к денши-подобному разводу. А мотать там несложно, по крайней мере на оправке и с ватой.

Промывать каждый раз при замене сменного атомайзера. Протирать. Можно ершиков для прочистки курительных трубок купить - их пачками продают.
Если начинает хлюпать, можно просто сильно встряхнуть клир отверстием в пол (раковину). Жижа из воздуховода уйдет. С кангерами так, по крайней мере.
спойлер

для милых дам http://truevaping.ru/dmd/![]()
Последний раз редактировалось берлога; 25.04.2014 в 20:42.
спойлер

bill_v2, мне тетрис тоже не подойдет. И микрокойлы на вате я уважаю. И Вамо постепенно в ОМметр превращается, ибо мех рулит.
Но я не уверен, что если бы взял обслужку сразу - стал бы пользоваться. Надо понять логики процессов на чем-нибудь более простом. Тем более не всем хочется это делать)))
Яська, берите такой набор не раздумывая. Большинству подобного комплекта более чем достаточно. Денши матюками покроете еще сильнее после него.
А вот если заинтересуетесь, можно будет взять что-нибудь серьезней) Тут есть дамы с трубами, как на фото)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)