да я вот посмотрел и понял надо намотать лучше сейчас выпрямлю проволку зажму винтом намотаю на сетку и оставшийся затяну гайкой на центральной железной палке (Незнаю как она называется) надеюсь 4 витка пока что хватит

я новичек ,посмотрел видео в группе,настроил аги и минигену,все норм и с первого раза,правда выбрал для себя плоский кантал,парю без проблем ,даже паровозом и без гарика,смотри и делай как там

поддерживаю,
а то что то ругают гену уж сильно
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
впарили и не помогли новичку? это есть непорядок!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
пожалуйста - не надо!
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
![]()

- Мистер Холмс, кто-то впаривает новичкам беспонтовые китайские кобры.
- Это не кобра, Ватсон, это индийская болотная гадюка.

Доброго утречка.
Чото по фотке мне кажется, что центральный винт гайками выкручен высоко вверх и внизу центральный пин улез унутрь коннектора => нет контакта с ББ... ото оно и пишет none... там теперь и с изолятором помятым проблемка...![]()

Я, как разбираться начал, хотел сразу гену купить, но в шоуруме практически впарили вместе с геной еще и бакомайзер, за что я мужикам искренне признателен! Один был на поиграться (как раз гена), а второй парил. После множества отчаянных попыток удалось-таки запустить кракена китайского, теперь не хочу расставаться с генами.
У меня в таком случае болты проволоку выплевывают. Я вставляю по затягу, рассчитывая сколько ее утянется. В итоге, намного прочнее сидит![]()

У этого гены есть одна особенность: "подпружинненый" пин,который просто не задевает до пина бб и расхерачивает всю намотку, что в свою очередь даёт коз.Выньте пин бака,там силиконовый уплотнитель,замените его на пластиковый что бы пин не уходил вверх,я заменил на пластмасску от зажигал за 5р.Если не понятно могу кинуть фотки.

Вообщем сопротивление у меня есть все работает а вот пар горелый причем очень сильно
Кстати о лошади. До сих пор возмущен тем, что она бегала не по полю, а по рощам. Блин, вот она въедливая оказалась...
спойлер