Кстати нашим спиралям (из-за большой энертности) пофигу импульсник их питает или линейка. У меня КИК Smoktech работает отлично. Линейность этих КИКов заключается в том, что электроника сначала поднимает напряжение до определённого уровня (по средствам ШИМ), а затем по средствам "крутилки" подгоняет ваттаж относительно сопративления спирали.
В принципе хозяин барин, кто то покупает iPhon, а кто то юзает китайский Fly и оба довольны.
мои баки
мои моды
Выходит,что Эволв(клон) и Сигелей идентичны?Или ,что то есть в различиях?
Различия, например, в характеристиках: Эволв поднимает до 20 ватт, а Сигелей только до 15.
Вот, например, статья, где они сравниваются (довольно имховая. на мой взгляд, но все-таки): Sigelei-k (Sigelei-Kick). Вариация на тему The Kick от Evolv | TrueVaping.RU
И еще один момент: далеко не все мехмоды дают возможность воткнут в них кик. Ведь кик - это дополнительные 16-17 мм длины. Поэтому мех надо выбирать либо такой, в комплекте которого есть специальная проставка (как, например, у Немезиса), либо конструкции "телескоп". Еще у некоторых моделей предусмотрена возможность установки кик+18350 в стакан от батареи 18500. В любом случае возможность установки кика надо выяснять у продавца конкретного мехмода. Ну или спросить про понравившуюся модель у камрадов![]()
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
"бывалые" хоть норм.объясняют новичкам,спс.Кик эволв(клон) это линейник как и оригинал?
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 27.04.2014 в 15:44.
не совсем так , в "импульсниках" напряжение повышается до 6-6.5 вольт , потом разной скважностью регулируется , а в нивел еволв сам бустер выплевывает импульсы с необходимым напряжением .... вот потому то и получается что в первом случае всегда импульсы с размахом 6 вольт , во втором размах это то что на дисплее светится ... но при нормально приготовленной сетке и нормальном кантале пробой и при 10 вольтах не получить , при плохой сетке и нихроме пробивает и при 3 вольтах.....
evgenii
Хотел как проще![]()
Как-то так