Всем привет и спасибо-)
1) Kick для мехмода мастхэв? Если его нету, то какое по умолчанию напряжение? и соотвественно идет игра намоткой? т.е нужно подбирать такую, что бы сопротивление совпадало? так да?
2) Какая разница кроме количества дыма в разных намотках в омах-) зачем с этими намотками так народ изголяется?-) и стремится сделать значения аля 0.7-) И какие вобще действия с намоткой правильные, а точней, что должно учитыватся при этом? условно говоря взял мех и атомазер исходя из чего я принимаю решение делать то или иную намотку из того или иного материала с использованием той или иной нити /ваты-) Как то так-) Простите за сумбур -)
5) Дрипки тякут? т.е вариант не для улицы? а Генезисы? или только баки для кармана? -)
4) Какую Хай Энд Дрипку взять? Захотелось Patriot но там где нашел доставка до РФ 100 баксов-) Может магазин какой подскажите, ну и советам по выбору тоже буду рад-)
5) Подскажите где большой и качественный выбор проволоки/ваты/сетки -) а то у одного только кантал у другого только хлопок и тд-)
Все вопросы исходят из того, что пока у меня Варя + фиговенький клир, который был взят на время пока едет Кайфун из Англии + едит мехмод Аурелиус из Израиля и скоро вышлют Гибрид от SteamBoy там Атом и Мод в одном флаконе, я так понял Гинезис атом-) вот собственно под Варю наверное дрипку, кайфун под мех, ну а Стимбой в сборе и так -)
Спасибо еще раз -)