Borisman Da!
gepson72 приветствую. Как новичок новичку, может пригодится --->посмотреть.
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
РубцOFF, впрочем, как всегда
Если ББ на 1100, то не Джой. Вполне может быть, что и 1,3 ома потянет.
оффтопик: зачем вашему ЭГО Омы? Вы так удовлетворяете свое ЭГО?![]()
а где найти счетчик не выкуреных сигарет? на какой ресурс он залит?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
на этот
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
на этот Получить код
мой рундучОк
Непонимаю зачем использовать Омметр. Есть готовая таблица: https://disk.yandex.ru/public/?hash=...c2puLqdm1gs%3D
красным выделены уже посчитанные спирали, а ниже можно считать свои, просто вводим (исправляем написанное число на свое, нужное) число проводов (если косичка, если одиночный - то 1), диаметр провода, диаметр витка, число витков и коэффициент для нихрома - 1, для кантала или фехраля - 1.26, это во сколько раз его сопротивление выше, чем у нихрома. Получаем - сопротивление спирали, минимальную и максимальную мощности, на которой она может хорошо парить, соответственно минимальные и максимальные напряжения для нее, а также мощность, получаемую при подключении к ЕГО аккумулятору, к мехмоду с 3.7 В, и на максимальных 6 В на варивольте. При расчете сопротивления уже учтены выводы спирали по 3 мм с каждой стороны
мои баки
мои моды
perhaps67спасибо.
Кто тут зашкерился?
Кто тут зашкерился?
не за что..
мой рундучОк