Всем добра! :D
Вид для печати
Всем добра! :D
а вот еще вариант. При затяжке держать сигу горизонтально, но так, чтоб сам фитиль был вертикально, тогда все брызги будут тут же стекать на фитиль. Подобное было в СЕ4, там приходилось так держать, чтоб хвост фитиля мочился жижей при затяжке, и вот там не текло и не хлюпало, поэтому только. Но стоит начать парить, опустив аккумулятор вниз, и все, привет Хлюп :)
Дык не течет же!На коннектор,даже теоретически,не может протечь его-сс,а если,при заправке,не попадать в отводы для пара - то и в рот не потечет!
Примеры пожалуйста(того - что вкусное и при этом не течет)?Да и пожалуйста недорогие примеры(я понимаю,что есть лучше,но есть ли(при этом)и по цене адекватной)...
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
По наводке "гур" - был использован "местный" поиск по сайту...Результат прикреплен!
Трудно плавать в соляной кислоте...
P.S.Минусите на здоровье - может добрее станете...
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
Сам конечно...Ваш совет был - не про то и не про как!
Privet, подчеркну: поисковый запрос, а не его результат.
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
А гуглпоиск по форуму не работает?
У меня - работает.
И исправно выдаёт результаты по запросу "eGo-CC".
Аж 1850 штук.
http://sau.su/e627d1fb101d0981a82d36...4-07-56-50.png
http://sau.su/5f13f9158291abf29a8a6d...5-10-11-06.png
до 1000 р - мегапатриот (сам с него начинал, после клирофобии), мини Дрим все тот же :) , ну и какой то буквобак, не помню именно какой, но вообще рублей за 600... ну булькать в воздуховоде будет противно и настойчиво... качество пара при этом резко ухудшается... или я чего то не понял?
PRRiVET, мой, как начинающему, тебе совет: возьми MТ3S (1,8 ом, 200 р.), в дальнейшем, только вату 1 р. в 3 нед. меняй, сделай так, как кулибин советует, и горя знать ты не будешь:)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Только не опустошай до дна
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
ЗЫ. Темы про бульк и спираль:)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Щас по тихоньку с жижами экспериментирую... дыня и малина...класс:)
---------- Сообщение отправлено 26.04.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.04.2014 в 23:52 ----------
Пошагово: купи клир на 1,8, разбери, выкинь кремнезем. Вставь вату: если пара нет - меньше ваты, если хлюпает - сверху еще чуть ваты. Вкус на вате хороший, вату бери из ватных дисков "я самая" из магнита. Вату пихаешь таким образом: мотаешь кусок конусом, пихаешь в спираль, как застряла - отрезаешь. Как-то так:)
ramm82
Ага. Все это проделать с его-с.
Запоздало, но вдруг пригодится. Я начинал тоже с ego cc, и до сих пор считаю их неплохим вариантом для незаморочного парения на ходу. Особенно на регулируемой батарейке типа твиста на 4 Вольтах и пар есть, и шкворчание как на серьезных девайсах. По поводу протечек - у меня они всегда подтекали после самой первой заправки. Не знаю причины, но вторая и последующие заправки были беспроблемными. Возможно, это происходит при сухом испарителе (фитиль не напитан, и жижа может протекать сквозь него).
Через силиконовую прокладку лучше не заправлять (жижа польется не внутрь, а поверх прокладки), ее надо вытащить. Для этого разгибаем скрепку и ее кончик подгибаем на 90 градусов, вставляем в отверстие прокладки и вытягиваем. Вытащенную прокладку надеваем на клюв (носик) испарителя, установленного на свое место в базе клиромайзера. После заливания жижи берем базу с установленным испарителем и надетой на него прокладкой и устанавливаем на место до упора, следя чтобы прокладка была под правильным углом. Закручиваем.
Кстати, правильное положение прокладки будет очевидно после ее извлечения.
Sent from my iPad using Tapatalk
его С - это наверно единственно стоящее достижение ЭГО
если хочется такого же функционала - купи булю. их здесь на форуме чуть ли не сотни продаются, была даже за 500 рублей
один раз стекловату намотаешь по видео-инструкции и будешь всю жизнь доволен. если недоволен - перемотаешь