точно, фразу "флудерастам вход запрещен" приняли как призыв к действию:)
Вид для печати
У меня жаба не то что не выделяет, самой жрать нечего:D Дык тыж из Белокаменной, какие проблемы? У нас в замкадье ни выбора, ни сервиса, ни шоурумов там всяких и то, справляемся как-то:). Хотя может даже лучше, что у нас выбора такого нет: я пришел в магаз, посмотрел, что могу себе позволить, записал, нашел всю инфу про девайсы на форуме, посоображал и пошел купил, все!
А сколько ЕГО С стоит? в районе тысячи? испарители по 50р наверн.. + жижа джой тек 20 мл 300р (плюс вытекает, пока разбираешься)
Варю то нафик конечно, а вот неплохой батарейный мод 1,5 тысячи + кайфун около тысячи + жижу самозамесную, проволоки и веревки так дадут)..
Я про то что новичком быть дорого...=)
а на длительный срок vamo+кайфун+самозамес - дешевле чем ЕГО+испарители+жижа джой тек.
Privet, не знаю, я не модер, слава богу. %)
Как называть тему - это уже ваше личное решение.
Я вообще тут это... поумничать зашел. :)
Поменяйте испаритель на новый. И закручивайте получше.
Privet, тыж искал в гугле? вот тебе картинка
http://smol.net.ua/img/cms/ego_CC_shma_knalov.jpg
а теперь возми свой клир и посмотри где дырка
так китай он же такой..)Цитата:
Где вы покупали испарители(бракованные)?Я брал в Vardexe(они там подделками не торгуют вроде(joyetech их поставщик)...
Да любую недорогую..) учиться на ред смокерс и джой тек дороговато) и не покупайте русские ароматизаторы, да и с китайскими у меня ващемта не сложилось..)
Задача: на 300мл жидкости, не должно уйти больше 500 рублей.
blindnick
На офф-сайте немного другая картинка...
Да и как мне посмотреть(точнее куда),все технические отверстия присутствуют.
Испаритель может влиять на это(протечки на выходе)?Закручиваю - хрен открутишь...
Я помыл и продул(ртом продул со стороны мундштука),может еще что сделать можно?Читал про прожиг испарителей(точнее фитиля) - в этом испарителе такое возможно проделать(Испаритель eGo-C (Тип А))?Новые(по 5шт.комплектом 690р.)купить,или этот можно помучать(в спирте промыть и прожечь в холостую)?