Действительно, купите эту штуку и к ней штук пять сменных испарителей
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s 1.8 Ом - будете приятно удивлены, чесслово!![]()

Действительно, купите эту штуку и к ней штук пять сменных испарителей
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s 1.8 Ом - будете приятно удивлены, чесслово!![]()
Последний раз редактировалось Тимофеище; 16.04.2014 в 01:18. Причина: добавил сопротивление испарителей
Фефочка Если бы Вы не написали в подписи NN...то в большинстве городов у Вас есть соратники....

вот достаточно не плохой клир
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Клиромайзер Aspire CE5-S BDC
и вот испарители для него
Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Сменный испаритель Aspire BDC (Dual Coil)
никогда ничего не сопливит , конденсата нет , пар достаточно тёплый , я думаю на смену вашему девайсу вполне подойдёт , по мне так заслуги T3S несколько преувеличены , хотя тут кому как
Фефочкаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943.html
Может так?

Когда только начинал, в числе первых девайсов был как раз T3s... Так вот, я с ним замучился, перманентно то хлюпы то гарри... Потом приобрел на ФА #5034 Танк SMOKtech Leader NBC V2, 2 цвета и несколько других от Smoktech, из той же категории нижнеспиральных клиромайзеров/танков. И вот они то понравились мне куда больше чем T3s, хотя конечно тоже идеальными не были... но, например, где тетрис хлюпал, клирик от Смоктеч работал нормально... И сменные испарители #5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil понравились мне тогда больше, чем аналогичные #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s
И я тоже не понимал, почему всегда рекомендуют именно Kanger t3s....

T3S вполне парибельный имхо, купил его и epower-2 как резервный комплект. Первый день тестил, сейчас дома только его и парю.
Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
спойлер

Кстати, про хлюпы.
Для новичков будет полезно узнать, что при появлении хлюпов тот-же Т3s (да и практически любой клиромайзер, и не только) нужно перевернуть мундштуком вниз и встряхнуть, как градусник. Откручивать от акка не надо.
Конденсат вытряхнется, некоторое время хлюпать перестанетМундштук можно обернуть салфеткой, чтоб не на пол вытряхивать.... А можно и не оборачивать...
![]()

vik7498986 Воспользовалась Вашей рекомендацией...Из пяти испарителей(б\у) четыре были негодные(спиральки сломаны) Один испаритель удалось прожечь по инструкции. Он действительно начал парить,но чувствуется гарь и пар скудненький...
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Возник новый вопрос...(точнее их много..но начну с главного) У меня два стартовых набора eGo. Так случилось.что один купила,второй подарили(второй совершенно новый) Поэтому покупать новую,более "крутую" я пока не планирую. С картомайзерами и клиромайзерами я запуталась окончательно..Вапще ничо не пойму... Так вот, вопросик: Как мне усовершенствовать то,что имею? Что докупить?

Доброго времени суток и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на самый добрый, нужный и местами бестолковыйфорум курителей батареек
Ненавязчивый совет - для начала почитайте вот этот сборник мудрых советов для новичков. Можно еще посмотреть здесь - (информация устаревшая, но общий принцип разъясняет). А лучше и то и то.
А потом, вдогонку и на всякий случай - вот эту сташилку![]()
А когда в воспалённый мозг придёт спокойствие и наступит некоторое "просветление" - можно будет задавать вопросы более "нацеленные" и конкретные.
Удачи и лёгкого пара!![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 16.04.2014 в 23:24.
Сундук