eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Нет крепости пара

Пользователь
    мех-мод + дрипку хорошую, пропиленгликоль глицерин 50/50 , крепость никотина выяснить только экспериментальным путём по своему вкусу, наверное как то так если уж так хочется, совсем без никотина не получиться (пару много - эффекта ноль )
    Последний раз редактировалось Dmit; 15.04.2014 в 17:04.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Я, кстати, сам на 18 с 12 перелез исключительно ради ощущений. И снижать не хочу =) Долой сенильную деменцию и болезнь Альцгеймера!

Новичок
    А если сделать подмес безникотинки с табачным вкусом? Какой там поярче, курильщики?
    И еще вопрос касаемо объема дыма на тяге: мне чтоб легкие заполнить затяжка нужна капитальная, мой атомайзер как-то слабоват видимо по производительности, приходится вдыхать медленно и долго. Может какой другой прикрутить или тут уже надо углубляться в тему варивольтов-вариваттов?

Не, кальян - это ритуал. Подготовка, заправка, розжиг. Но вреден, собака.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от des81 Посмотреть сообщение
    мне чтоб легкие заполнить затяжка нужна капитальная, мой атомайзер как-то слабоват видимо по производительности, приходится вдыхать медленно и долго.
    этот набор вообще для имитации количества пара, эквивалентного обычной сигарете. после шаманства со спиралью, фитилями и самозамесом может выдать что-нибудь выше своего класса, но ненамного

для серъёзного парения нужны серъёзные агрегаты - обязательно мощный дрип с парой спиралей, акум с высокой токоотдачей, чтобы дрип запустить и мехмод для всего этого дела соединить.

можно и попроще что-нибудь в плане пароотдачи, вроде кайфуна/майфуна - они значительно лучше озвученого старткита. но это капиталовложения, несоизмеримые с ценой егошки - простой набор варивольт/майфун (китай естественно) потянет от 1500 без учёта сопутствующих расходов на акумы/зарядник. а если брать брендовое - от... много в общем. люди по 10...15 тыр на своё хобби тратят иногда
    Последний раз редактировалось blindnick; 15.04.2014 в 17:19.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А ещё есть электронные кальяны,
    Где-то видела жижи для кальянов
    сумма в шекелях

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Во первых, к Вашей сиге купите кангер тетрис с головкой на 1.5 Ом - будет нормально пара без гари.
    Во-вторых, купите основу нулевку традишнл и отдельно глицерин. Добавьте 20% глицерина в жидкость. Взболтайте. Будет еще больше пара.

Можно не использовать аромы с перцем, можно использовать инаверсксую мята эфкалипт (я всегда ее парю на нулевке, если болит горло) она горлодерущая как чорний холлс.

Для "кальянности" туда можно докапать аром красного и зеленого яблока.

Существуют "кальянные" жижи (поищите на форуме) они есть и нулевые.
    Для пара добавляйте глицерин (см. Выше)

Всего Вам доброго!

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для FoH
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик: Я одному некурильщику и любителю кальянов раз сделал такой замес: 1/6 apple shisha от Red Smokers 6-ки, 2/6 арбуз и 1/2 дыня, обе нулевки от Joyetech, получилось 1мг никотина на мл. Дал попробовать на своем старом Кангере Evod ВСС + твисте, в итоге за день он высосал все 6 мл и попросил еще Плотность пара и крепость ему была достаточна, но он не пересел на есигу. Сегодня утром напросился на аналогичный эксперимент другой товарищ. Выпарив на той же связке 2 мл нулевой смеси из вышеупомянутых арбуза и дыни, он сразу после обеда завис в интернет-магазинах, заказывает себе жижи и девайсину. Вот такие фломастеры.

По вопросу - менять сигу и жижу. Вашему набору, кроме смены испарителя на более низкоомный, больше ничто не поможет. Если поменять аккум на twistа или его аналог (только чур качественный), то это уже рубль из кармана. Клир на первое время можно оставить, т.к. похоже, что он аналогичен кангеровским тетрису и еводу, точнее их испарители. Кстати, про аккум Вы скромно умолчали, небось на 350мах, отчего после нескольких затяжек напруга на нем просаживается по самое нехочу, поэтому пар жидкий и получается. По жиже ничего сказать не могу, Вы опять же умолчали о ее производителе и составе. Совет по замесу постом выше уже дали, имхо пока рановато этим заниматься, можно и с заводскими жижами поэкспериментировать. Советовать ОА с нормальным ББ не буду, вопрос об этом не стоял
    Удачи в поиске дзена.
    Последний раз редактировалось FoH; 17.04.2014 в 14:18.

Новичок
    Купил вчера все-таки виноградную жижу с никотином 9 мг и замесил ее пополам с безникотинкой. Горло стало немного продирать по сравнению с одной безникотинкой, но конечно же вкуса легкого горения кальянного табака не хватает. Да и в голове немного "поехало", все-таки 8 лет не курю сигареты.
    По аккуму: в заказе набор проходил как 900 мА/ч, но при глубоких затяжках кнопка мигает, просадка, видимо, все-же есть. Ну и опять вопросы по ответам выше: ББ- это что?варивольт? Чистый глицерин где купить? в аптеке? Какой низкоомный атомайзер можно прикрутить к моему аккуму? Я когда затягиваюсь, мой жижу в воздуховод пропускает, хоть и стараюсь затягиваться плавно. То есть производительность нужна мне побольше. И еще просьба ко всем кто помогает: побольше ссылок по конкретным предложениям и советам, а то я мне на запросы типа "кангеры-тетрисы" гугль такое иногда выдает, что я краснею...

Записей в дневнике
    25
    Kanger t3s mt3s
    Попробуйте бак типа DCT с картами boge 1,5 на 4-6мл
    ББ - батарейный блок с электронной платой без электронной платы уже мехмод,
    ББ большой, соответственно емкий и мощнее вашей батареечке.

Глицерин в аптеке, тульский дорого, аж 25 рублей за 25мл

Или в местах продаж есиг
    Аккумулятор слабоват

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от des81 Посмотреть сообщение
    Купил вчера все-таки виноградную жижу с никотином 9 мг и замесил ее пополам с безникотинкой. Горло стало немного продирать по сравнению с одной безникотинкой, но конечно же вкуса легкого горения кальянного табака не хватает. Да и в голове немного "поехало", все-таки 8 лет не курю сигареты.
    По аккуму: в заказе набор проходил как 900 мА/ч, но при глубоких затяжках кнопка мигает, просадка, видимо, все-же есть. Ну и опять вопросы по ответам выше: ББ- это что?варивольт? Чистый глицерин где купить? в аптеке? Какой низкоомный атомайзер можно прикрутить к моему аккуму? Я когда затягиваюсь, мой жижу в воздуховод пропускает, хоть и стараюсь затягиваться плавно. То есть производительность нужна мне побольше. И еще просьба ко всем кто помогает: побольше ссылок по конкретным предложениям и советам, а то я мне на запросы типа "кангеры-тетрисы" гугль такое иногда выдает, что я краснею...
    Батарейка мигает потому что "отсекается" по времени. Это не совсем просадка, но неприятно да. Почему Вам советуют кангеры/тетрисы я не совсем понимаю. Вы же будете парить только дома и Вам в первую очередь нужен вкус? Тогда это дрипка. Их много разных, и, по большому счёту, они отличаются только удобством обслуживания. Рискну вызвать на себя гнев, но скажу, что вкусовые характеристики разных односпиральных дрипок отличаются незначительно, разве что только если они совсем маленькие.
    Мне, например, нравится вот этот для дрипа #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув
    Обслуживать удобно, но в целом, можно и подешевле найти.

Батарейный блок, один из лучших это, конечно, ProVari. С тем что он хороший и надёжный не спорит никто, но дороговат это да. Можно купить Vamo, например.

По поводу вкуса "горения" это уже интересно =) Обычно люди как раз хотят этого избежать. То есть электронная сигарета, это как курение, но лучше -- ибо нет вкуса горения. Вообще, это пройдёт. Но можно порекомендовать Вам попробовать вот эти жидкости
    Российский дом Эль Торо
    Можно, например, "подмешивать" в ваши. Жидкости делаются из настоя сигар, поэтому в них действительно есть вкус настоящего табака.

Удачи в поисках

Записей в дневнике
    25
    Не нужОн кальянщику ЭльТоро и вкус табака!
    Не нужна кальянщику дрипка (он привык долго парить лёжа на диване и поглаживая себя по животу, а не суетливо докапывать всё время)...

Это имха, но имхо - правильная имха

Новичок
    Ну насчет вкуса горения уточню. Это не вкус гари, которой мы в кальяне избегаем, а именно ароматика самого табака в дополнение к наполняющим жижам. Да и все-таки для себя понимаю что уголь свой эффект легкого отравления угарным газом, как ты не продувай чашку и шахту. А в моем атоме нельзя дырки воздухо заборные рассверлить чучуть?))))

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

А если взять таких старткитов 4 штуки, смотать синей изолентой, а на мудштуки силиконовые шланчики одень, сходящиеся в один, типа увеличим производительность вчетверо. А питание взять без аккума, от блока питания какого-нибудь, чтоб без просадок. А в случае успеха запилить все это в красивый девайс.

Записей в дневнике
    25

так?

или

так?
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 17.04.2014 в 20:31.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Не нужОн кальянщику ЭльТоро и вкус табака!
    Не нужна кальянщику дрипка (он привык долго парить лёжа на диване и поглаживая себя по животу, а не суетливо докапывать всё время)...

Это имха, но имхо - правильная имха
    Ну попросил человек вкус табака напрямую =)
    А докапывать можно тоже неторопливо. В Патриот прилично влезает, но есть и более вместительные дрипки. В любом случае, такого обильного и плотного пара как на дрипке не добиться больше нигде, это факт научный =) А дома лежать и раз в час докапывать... Ну ХЗ, как по мне -- не проблема. Но можно и бачок какой-нибудь. Только это морока же.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12