Понятно спасибо за ответы! А то я думал я слишком много парю, за вчера выпарил 0.5мл![]()

Понятно спасибо за ответы! А то я думал я слишком много парю, за вчера выпарил 0.5мл![]()

2-3 18мг
нахомячено...:
моя прелессссть
По разному, но в среднем 100мл хватает дней на 20-25, то есть по 4-5мл в день) Жидкость 12, но похоже скоро разбавлять буду)
спойлер

4мл в день (если на ОА), 3мл на клириках.
мои баки
мои моды

5-7 шестерки

6 мг на примерно 6-7мг не не пятница Весна. Нас же грозись в нарк диспанерОбострение
![]()

Ребята у меня кончилась жижа в клире, так вот что мне с ним дальше делать? менять на новые внутренности? помыть? или что?

Weinstein, просто залей новой. Если меняешь вкус, то лучше промой и просуши.
мои баки
мои моды
Ага, я тоже меняю тачки, когда пепельница заполняется.

Для начального парения лучше чтобы рядом был напиток (чай, кофе, газировка). Будет першить в горле, пока не привыкните.
При попадании пара или жидкости из мундштука, не глотать, сплюнуть и прополоскать ротовую полость водой.
Затягиваться медленно. Жидкость доливать чуть больше половины. Если новая, клиромайзер промыть, просушить. Почитать форум.
Mini Cleaning. Я сделал дешевле, вырезал поролоновый цилиндрик и накрутил на тонкий шуруп.
Одну поролонку промыл, отжал и она сушится пока я пользуюсь другой. Как то так.
Последний раз редактировалось VakumNET; 09.04.2014 в 13:20. Причина: Все клавиши белые! куча очепяток! пля!

Выпариваю в день 4-6 мл троечки. А передоз даааа, ловил раза три..... весьма неприятно, но не смертельно)) На след. день по чуть чуть, и вот ты снова паравоз![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Magik
Судя по "дудкам", "шнуркам" и "иглам в дырках" - сегодня.![]()