Доброго времени!Подскажите:сколько должен по времени заряжаться аккум на 2600мах,зарядный ток 1А? Средняя величина! Что-то у меня быстро заряжается,или мне кажется?
Доброго времени!Подскажите:сколько должен по времени заряжаться аккум на 2600мах,зарядный ток 1А? Средняя величина! Что-то у меня быстро заряжается,или мне кажется?
Вот мы все сотовые заряжаем, и не задумываемсяЭто тот же тип аккумов! Это же не металлгидридные из прошлого века
![]()
Что то мне подсказывает, что неплохо было бы узнать производителя акка...
Программкой считал как-то на свои саньо 2600: при зарядном токе 500 мА время полного заряда - 8 часов. Но это от нуля (относительного, конечно, 2,7 что-ли вольт) и до отсечки. В реальности у меня заряжактся часов за 4-5. Но я до конца никогда не высаживаю акк. На токе 1 ампер - соответственно всё будет в 2 раза быстрее. Мне так кажется.
спойлер
в задаче неполное условие
а на сколько он был заряжен перед зарядкой?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Да, и еще время будет зависеть ну алгоритма, который использует ЗУ. КМК.
Заслано со смарттапка
спойлер
Сколько зарядка дает ма. Раздели 2600 на ма, столько будет времени заряжаться акум
Предлагаю руку и сердце, в обмен на грудь и бедра!
У нормальных зарядок как правило цикл заряда разный. То есть, сначала зарядка идет большим током, потом добивается уже меньшим.
Поэтому считать как 2600/1А не совсем корректно. Если конечно зарядка нормальная.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Рад,что разобрался,зарядка так и должна проходить![]()