проверить укладку хвостов фитиля(полностью накрыты фитилем каналы на дне испарительной камеры).
отрегулировать усилие затяжки винтом(тем больше усилие, тем больше разряжение в колоколе-больше жижи пойдет в камеру)
вязкость жижи тоже играет роль(больше ВГ-больше вязкость- сильнее разряжение нужно создавать для нормальной подачи)
носить девайс под курткой на улице, жижа с ВГ на холоде густеет, в зависимости от количества ВГ больше или меньше(скоро станет не актуально, надеюсь)
количество жижи в баке не влияет на качество подачи- вариант автопоилка(пока жижа есть). если течет, либо сильно тугая затяжка для такой вязкости, либо негерметичность.
качество самого фитиля, плотность намотки.

Парь прозрачные жижи, а лучше чистую основу, будет закоксовываться реже.
А вообще продай эту хрень и купи нормальную дрипку
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Герметичность колокола не проверяли? А зря
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Жидкость подсасывается при затяжке, есть такой эффект, но основной путь смачивания фитиля - капиллярный эффект, при этом взамен жидкости из под колокола в бак поступает воздух через те же отверстия
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Жидкость подсасывается при затяжке, есть такой эффект, но основной путь смачивания фитиля - капиллярный эффект, при этом взамен жидкости из под колокола в бак поступает воздух через те же отверстия
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Наличие нагара не влияет на залив воздуховода
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения

Укладка фитиля, регулировка подачи воздуха (а так-же фаза луны и расположение созвездий на небе), это конечно интересно, но никто не объяснил, почему не переливает при полном баке.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...

Как мне кажется, дело в том, что при каждой затяжке в камеру поступает избыточное
количество жидкости. Т.е. в камере постепенно скапливается все больше и больше
жидкости, которая просто не успевает испариться при текущих настройках испарителя/мощности.
Через какое-то время уровень жидкости в камере достигает критического значения,
после чего жижа начинает течь из всех щелей. Возможно, половина бака - это то время,
которое необходимо для достижения критического уровня.![]()

Третий раз споашиваю, колокол вверху герметичен? а может, переливает, когда на боку лежит, одно отверстие в жиже, второе выше на воздухе?
Если я Прав, то я Лев

Колокол герметичен, когда лежит на боку переливания нет.

Тогда попробуйте все-таки максимально выкрутить винт регулировки подачи воздуха,
обеспечив тем самым максимальную тягу, а дальше - спокойные, плавные затяжки.
Может быть, это поможетВ любом случае, Вы ничем не рискуете
Если перелив
окажется побежденным - далее можно постепенно закручивать винт и уменьшать
тягу до достижения оптимального значения.

А я проверил бы герметичность девайса. Например, слить все, собрать, заткнуть пальцем боковое отверстие, сильно потянуть из дриптипа и заткнуть его языком. Если разряжение плавно уменьшается, искать причину
Если я Прав, то я Лев
Обязательно попробую произвести данную процедуру. Но сегодня в первой половине дня опять перестало происходить парообразование. Разобрал прожег. Все опять заработало, при этом заправил самую малость, меньше половины. Сфотографировал фитиль но, не могу вставить фотографии в расширенном режиме. И сегодня же перемотал по рекомендациям. Спираль сделал с сопротивлением 2,2 Концы фитиля сделал немного длиннее, пока работает. Как вставить фото в расширенном режиме. Постоянно выдает ошибку, фотографии подогнал под рекомендуемый размер.А я проверил бы герметичность девайса. Например, слить все, собрать, заткнуть пальцем боковое отверстие, сильно потянуть из дриптипа и заткнуть его языком. Если разряжение плавно уменьшается, искать причину

Спасибо за подсказку, незналеще два поста набей, имхо (ссылки, во всяком случае, без 10 постов не вставляются)