Что значит отрегулировать обдув?
Что значит отрегулировать обдув?
def.lord
поизучать вам все равно придется ,так вы все равно ничего не поймете....
def.lord Если хочешь хорошо и вкусно парить надо хорошенько покурить форум![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
def.lord
помощь земляков я думаю не помешает
Львів
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
И будет много хорошего густого дыма?def.lord
супер нить складываем вдвое,прикладываем иглу или скрепку в расправленном виде,мотаем нихром 0,2мм-6 витков,крепим на болты,вынимаем скрепку,ровняем витки,прожигаем варивольтом,капаем жижу,еще раз прожигаем,запрвляем и т д
Последний раз редактировалось def.lord; 23.03.2014 в 03:18.
def.lordВаш Русиан 91 это клон Кайфун 3.1 от Свое Место Поищите видео от производителя. Если нужно то поищу и ссылкой в лицо кину. Там все очень подробно описано и рассказано.
Спасибо, сейчас поищу
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Я новичок, ещё долго буду дымить а не парить![]()
Лучше керамзит заменить на вату, а намотку делать канталом в виде микрокойла...
Говорят - за ватой следить больше надо - она легко гореть начинает...
def.lord Все намотки индивидуальны, если мне нравиться одна, то другому она не пойдет, от состава жижи тоже много зависит.
Если Вам
То лучше встретиться с парильщиками вашего города, напросится к кому нибудь в гости.
Могу ссылочкой в целый сайт кинуть.
Но внезапно! там тоже надо читать.
Я не против читатьНо хочется всё же читать более сжатую и подробную информацию - чем 1000 сообщений - из которых 900 - намотал - прикольно! Не - я намотал так - тоже прикольно! Мне нужны факты - сопротивление - количество пара, крепкость, напряжения.... И взаимосвязь между этими параметрами
![]()
def.lord, я дал ссылку на факты с фото. Только учтите, что всё-таки всё субъективно.
оффтопик: Что хохлу хорошо то свинье - смерть.![]()
если есть винт регулировки воздуха на обдув(на кайфун лайт он есть), можно отрегулировать "силу" затяжки и разряжение в испарительной камере, от которого зависит качество подачи жидкости в камеру. если много жиж, будет хлюп, протечки и потоп, мало жижи- гарри и прочие вонючести.
Да, ссылка что надоВсё подробно и с картинками
Будем изучать! Спасибо огромное!
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Да, я это уже отрегулировал. Но регулировал просто под удобство затяжки для себяБуду экспериментировать. Первая мысль - намотать с сопротивлением 1.8 Ом - нихром
![]()