Bayanshiryanov А я, если честно, и не помню - в белой коробочке, клон кайфуна с комбинированным стаканом, регулировка поддува сбоку, заправка снизу. ..

ну да,винтики поменять,болтики запилить,резьбы прогнать,напильником поточить!
Камрады! Вы же опытные люди! ТС хочет слезть с "гены" на кремнезем,да еще и на китаяйский!!! Это равносильно,что с мерседеса пересесть на жигули
Мое мнение,если брать,то оригинал(можно б/у поискать) и тогда что то с чем то сравнивать! Я бы из пперечисленного взял бы Итаку и радовался жизни!
З.Ы. Не на правах рекламы. это личное мнение!

а в чем глупость то? из этого списка имел все,кроме тайфуна,в оригинале и видел(щупал) китайклонов! разницу видно невооруженным глазом! Если дело в дешевизне и есть уйма времени на доработку,то вперед,а я все равно останусь при своем мнении! я ни кого не хочу и не хотел обидеть и снова повторюсь,что это личное мнение
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
хотячто я лезу то? пусть сам решает каво парить
![]()

Курить я бросил довольно давно, а вот парить начал сравнительно недавно
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
с гены слезать не собираюсь, просто хочу иметь альтернативный девайс и попробовать его так сказать в деле..![]()

Зачем? Сколько времени прошло между "довольно давно" и "сравнительно недавно"?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

запрошенные устройства разные.
реально разные и по обслуживанию и по парогенерации и по заправке.
тогда правильный совет - возьмите и перепробуйте все!
отдельно скажу что и на доставке поэкономите, и спокойно продадите непонравившиеся девайсы здесь на форуме, по цене покупки и продадите, т.е. беспотерьный эксперимент.

Лично мне не нравятся металлические дриптипы а на итаке он не меняется, если также не нравится металл во рту к итаке прикупи https://www.fasttech.com/p/1595401

Для этого, есть вот такой мундштук.![]()