Возьми обе,все равно не дорогие. Думал бы приобрести оригиналы, тогда действительно затратно. Был у меня оригинальный Патриот, расстроился что отверстия слишком большие. Продал не попробовав![]()

У Patriot RDA Диаметр обдувочных отверстий 1 мм... маловато. А 2,5 мм, то что надо.
И ещё, ты написал, что будет микрокойл... Какой именно? Изначально это была намотка на игле (маленький диаметр).
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html уже другой микрокойл.
На "мелком" микрокойле, пара как у китайцев на видео не получишь, так как площадь испарения маленькая... Я, тоже, эксперементировал!
И дрипка, для этого, все равно, лучше с нижним обдувом.

Так поинтереснее.. Обратил внимание, что на видео он не затянулся и весь пар выпустил сразу и в камеру... Там количество пара не такое уж и большое.
Было видео с китайцем. Он выпускает пар не в камеру, а в сторону и всё это безобразие можно рассмотреть... вот это действительно парогенератор!
Удачи в экспериментах!
Обе хороши, но у омега клона не совсем верно просверлены отверстия обдува, что несколько не удобно при намотке, не критично, а у патриота фиксированный диаметр отверстий, что собственно тоже ставит некоторые ограничения на разгул фантазии, по мне так Trident V2, которая будет доступна завтра, вот действительно дрипка так дрипка, но она не 22 мм в диаметре, точно, да и внешний вид такой, что не на каждом мехе будет гармонично смотреться
В общем как всегда одни фломастеры.
P.S. Но из выше двух указанных дрипок я бы взял омегу.
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор

У меня сейчас клон Омеги, отверстия действительно смещены, но это не очень критично ( смещение небольшое где-то на 2-3мм в сторону стоек, по сравнению с оригиналом ). На моде 22мм (РР) смотрится офигительно. Так что я - за Омегу.

Так же рассматривал эти два варианта на ФТ. Оба девайса стОят там в районе 6 - 7 баксов. В Омеге + регулируемый обдув; - глубоко посаженные спирали. В Патриоте + свободный доступ к спирали; - одно отверстие (напротив рисунка). Выбрал Патрика. Получил, рассверлил имеющееся отверстие, просверлил дополнительное (напротив имеющегося по диаметру колбы), сделал две спирали микрокойлы (2,2 Ома общее сопротивление), зарядил ватой... Вкуса даёт много, ТХ маловать (вата, большой диаметр отверстий обдува), пара не много, но и не мало (большой диаметр отверстий обдува). Могу слить фотки сюда. Отчёт с призентацией делать не стал, думаю не я один приобрёл сей девайс. В общем я доволен. Ни кому не навязываю своего мнения.
З.Ы. Диаметр отверстий сверлил 1,5 мм. Думаю меньше было бы лучше. Но в роликах с ЮТюба дыры миллиметра по 2 - 2,5!![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 13.03.2014 в 12:13.

Вот в принципе и фоты Патрика(клон)
спойлер

оффтопик: Скажите, а реально на IGO-L поменять стойки на стальные. В том смысле, как они там на площадке закреплены?