обьясните различия между мех модом , вартвольт/вариватом и что лучше взять новичку я уже соз давал тему про различные бб мне все советуют вамо но про механ моды услышать бы хотелось
обьясните различия между мех модом , вартвольт/вариватом и что лучше взять новичку я уже соз давал тему про различные бб мне все советуют вамо но про механ моды услышать бы хотелось
kamikf
Что такое мехмод?
может я конечно совсем еще нуб и насамом деле нет различия но на некоторых сайтах прям разделены по категориям механические моды и просто ботарейные моды и батарейные блоки
Мехмод вроде как трубка без электроники внутри с кнопкой.
В самом названии можно углядеть тот факт, что на мехмоде отсутствует электроника..
kamikf
Теперь вы на каждый вопрос будете тему создавать?![]()
низнаю этотмой первый форум я не доконца еще освоился
Всезнайка рулит!
дада каспер прав )))
В мехмоде функцию варивольта и вариватта в одном лице выполняет сам акк, то есть изначально заряженый на полную он способен выдать к примеру 4,2 вольта (не берем в расчет просадки под нагрузкой и утечки на контактах), по мере парения акк пустеет и его возможность отдавать ток также ослабевает, то есть ближе к концу акка в лучшем случае вы сможете снять с него 3,4-3,5 вольта.
Варивольты дают возможность устанавливать стабильный вольт который будет выдавать на атомайзер.
Вариватты соответственно устанавливают стабильный ватт на атомайзер.
Разницы между варивольтом и вариваттом как таковой нет, просто кому то удобнее устанавливать вольты под каждый атом, а кому то устанавить 1 раз приемлемое количество ватт и при замене атомайзера не думать о том что надо что-то перенастраивать.
Есть еще отдельный тип это стаб. То есть нет возможности повышать или понижать напряжение или мощность, но напряжение стабилизировано на определенное количество вольт. к примеру на 3,7. То есть практически до самого конца акка он будет выдавать 3,7 вольта, как и свежезаряженый.
Как то так...
новичку начинать с мехмода я бы не рекомендовал (моё личное ИМХО) потому как мотать будете только учиться и получаться каждый раз мотать одинаковые спирали на строго определенное сопротивление будет весьма проблемно.
каспер
Потому и трудно серфить, что тем про одно и то же - сотни.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 12.03.2014 в 18:20.
я с телефона сижу поэтому иногда запара с грамотностью так что извиняйте
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Mihail_K спасибо .Но блииин у терь еще больше вопросов какие то спирали намотка этих спиралей на что то хотелось бы побольше узнать про все это
сенсорный с разбитым экраном, порой жму на одну букву а нажимаеться вобще в другом углу экрана
Запятые вообще редко нажимаются.![]()
ну про запятые да ни че не скажу мой грешок