TOR 22Не курил не знаю![]()
TOR 22Не курил не знаю![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Вот тебе и культурная столица!![]()
kamazoff я про пост #20
даже не читал, вот лови http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
кантал фехраль Фехраль ценаФехраль: цена, купить сплав фехрали Х23Ю5Т, Х15Ю5 в России и Украине — Электровек-стальа вот супернитьEkowool - звукоизоляция, термоизоляция, утеплителиприезжай покупай
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
ДамикДоконца жизни хватить а то ещё детям и внукам
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
kamazoffВот и выдели студенту чуть метрова тож в москву ломанетси...
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 11.03.2014 в 22:44.

Пол года уже на форуме,а такого не встречал,мат проскакивает но не в такой форме,уж точно.Ушел из темы.
спойлер

Тут был спам

Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Все-все, больше не ругаюсь! аккумулятором клянусь!![]()