Про географию. Продукцию из Китая корабликом в Питер, из Питера фурами в Москву, из Москвы ж/д в ИРКУТСК!!!

Borisman практика показала, что и за большую зарплату этот менталитет работает так же, как и за маленькую.![]()
Aldian - не бот. Бот мгновенно бы посчитал.

оффтопик: Крайность - исключение из правил. Я думаю, со мной согласятся многие, что проще намотать и получить вкус / пар, например, из тех же шприцебаков / дрипок, чем из аналогов кетайского производства. А цена не так уж и различается. Вобщем, вы всё-равно прекрасно поняли посыл Борисмана. Просто получили какой-то профит от клонов, при этом не имея средств на оригинал - оправдать же нужно это, так ? Были бы средства и купленные на них оригиналы - были бы другие посты от тебя, я уверен.

Вкусопередача зависит, конечно, не только от жижи, но и от конструкции испарителя (объем камеры, длина, диаметр воздуховодов итд) и конфигурации намотки (материал, диаметр, способ укладки итд итп).
В твоем случае выводы конечно странные, у Аеро ТТХ получше будут и его можно обслуживать и экспериментировать (кстати больше ничего покупать не надо, кроме расходников)