eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119

Тема: Об'ясните пожалуйста,может я чего не доганяю?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RuK Посмотреть сообщение
    JM22-мод прекрасен.
    смотрел , согласен, но не мое....

Цитата Сообщение от Dmitriy3003 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы качественные девайсы по доступной цене
    дык, кто против?

но рыночное отношение, как закон, говорит - спрос порождает предложение,
    если цена есть то наверное и за эту цену берут,
    да и потом - доступность цены это вещь условная в наше время

все это работает в независимости от: нравиться такого положение дел кому то или нет,

Вы еще не сталкивались со случаем что и деньги и желание купить есть - НО есть очереди ожидания
    Последний раз редактировалось maxd; 10.03.2014 в 01:44.
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для dunin
    Думаю, что на самом деле все вот как-то так...
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Пользователь Аватар для maxbugs
    Цитата Сообщение от bashik1 Посмотреть сообщение
    Ну если разницы вы не чувствуете, то к сожалению мы врядли сможем вам объяснить...
    ога,прям как ламповый звук,такой теплый и чистый,но не каждому дано услышать разницы.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Dmitriy3003 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы качественные девайсы по доступной цене
    хотеть - и найти - разные вещи.. можно хотеть всю жизнь, и так ничего и не найти
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для edikolon
    оффтопик: а можно и не хотеть , но фсё - уже есть , доступно на старте .. - эт я про богачей , .. - но у них апять сваи праблы - интерес к жизни теряется .

Пользователь Аватар для cooliver
    Сравнение с авто - вполне подойдет, только думаю не немецкий автопром и российский, а все-таки немецкий и китай. Причем китай ранний.
    Китайцы молодцы, и в авто, на данный момент поднялась планка качества, подшипники с сырца уже не такое частое явление, думаю и с вейп-девайсами будет также. Вот только с повышением качества, повысится и цена. Та-же чери тиго уже совсем не копейки стоит например, хотя и дешевле рав4 )

Ну и как говорили:другая сторона - ексклюзивность девайса.
    И тут есть бентли феррари и мустанги шелби гт500 )

Пользователь Аватар для NIGEL
    Не знаю,пользую клон чию и айос в гибридной связке,клоны,всё устраивает.Можно сказать нашёл свой дзен,больше не покупаю девайсы.Прошла болезнь с тратами,только жижу покупаю и расходники.Это можно сказать мой единственный девайс сейчас.Остальное продал или выкинул. По качеству все резьбы просто замечательные,гравировки не стираются что с ними не делай,полировка супер.Придраться не к чему в общем.И всё это обошлось мне в 3т.р,а не в 20+ как оригинал.

Вэйпер Аватар для wermut
    NIGEL
    Да о чем спор-то, у каждого на форуме своя правда! Не докажешь никому ничего!

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для airix
    Эффект Веблена тут не прокатит. визуально то клон от оригинала не отличается.

Вэйпер Аватар для makrinvich
    Глупый вопрос если честно. Когда есть деньги почему бы не купить качественную вещь. Редко встретишь богатого человека покупающего ботинки в центр обувь. Да есть китайские неплохие поделки, но это все равно лотерея, а покупая оригинал ты знаешь что все будет работать и работать хорошо и при любых проблемах тебе не откажут в помощи/замене и т.д. до истечения гарантийного срока.

Новичок
    Цитата Сообщение от makrinvich Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос если честно. Когда есть деньги почему бы не купить качественную вещь. Редко встретишь богатого человека покупающего ботинки в центр обувь. Да есть китайские неплохие поделки, но это все равно лотерея, а покупая оригинал ты знаешь что все будет работать и работать хорошо и при любых проблемах тебе не откажут в помощи/замене и т.д. до истечения гарантийного срока.
    Глупо сравнивать обувь(необходимый атрибут одежды абсолютного большинства людей планеты) и бесполезные железяки по 5-10 тысяч рублей.

А вообще если учесть что количество пара, его вкус, тх, нажористость и т.д. дают именно спираль, фитиль, форма испарительной камеры, положение и размер воздуховода... А вовсе не материал, качество резьб и уж тем более не осознание того что это оригинал. То стоит ли утверждать что продукция "дяди Ляо" это не вкусно и уныло?

Платить за лейбл в десятки раз больше и думать что он реально вкуснее, в нем больше пара и т.п., а китайский клон не вкусный - просто эффект плацебо.
    ИМХО, разумеется.

Тем немение я не хочу сказать что клон лучше, вовсе нет. Клон хуже оригинала как таковой. Но! Клон лучше оригинала по соотношению цена\результат в много раз. Это факт.
    Последний раз редактировалось ZOMG ZUFALL; 11.03.2014 в 02:38.

Цитата Сообщение от ZOMG ZUFALL Посмотреть сообщение
    Глупо сравнивать обувь(необходимый атрибут одежды абсолютного большинства людей планеты) и бесполезные железяки по 5-10 тысяч рублей.

А вообще если учесть что количество пара, его вкус, тх, нажористость и т.д. дают именно спираль, фитиль, форма испарительной камеры, положение и размер воздуховода... А вовсе не материал, качество резьб и уж тем более не осознание того что это оригинал. То стоит ли утверждать что продукция "дяди Ляо" это не вкусно и уныло?

Платить за лейбл в десятки раз больше и думать что он реально вкуснее, в нем больше пара и т.п., а китайский клон не вкусный - просто эффект плацебо.
    ИМХО, разумеется.

Тем немение я не хочу сказать что клон лучше, вовсе нет. Клон хуже оригинала как таковой. Но! Клон лучше оригинала по соотношению цена\результат в много раз. Это факт.

Так я не говорил что оригинал вкуснее клона Более того, возможно клоны бывают и лучше оригинала (не утверждаю).

На счет глупого сравнения, ну как сказать. Для моего папы или моих друзей вся эта парительная тема вообще темный лес и для них это бесполезные железяки, а для меня/тебя и всех камрадов нашего форума это далеко не бесполезные железяки

Я сам вообще парю уже пол года прайд (от доцента) на вике, и все хорошо. Хотя мне просто уже не охото искать что-то новое и привыкать соответственно к другому.

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Клон лучше оригинала по соотношению цена\результат в много раз. Это факт.
    Можно долго перебирать клоны, покупая то один, то другой - в поисках того самого, который работает.

А можно просто купить оригинал.

Ваши аргументы немного напоминают граждан (владельцев а/м "Жыгули"), которые всех пытаются убедить, что "Жыгули" - нормальная машина, нечего покупать всякие мерседесы и порши.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

да и опять же, не кто не будет спорить с тем фактом, что кайфун от СМ хорош или байка или буля. Покупая любой из этих девайсов ты точно знаешь чего ожидать (если руки не корявые), а покупая китай, ты принимаешь участие в лотерее. Я собственно об этом изначально и писал

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Но! Клон лучше оригинала по соотношению цена\результат в много раз. Это факт.
    Кривая формула. Чтобы она стала ровной надо добавить прочность. И качество. И эстетику. И понты. И комфорт... Проще сказать чего не надо добавить.
    А вообще - зачем тебе лично БМВ? У ЗАЗ тоже колеса, и фары, и бибикать иногда умеет. Покупай что нравится и что считаешь нужным. Другие купят что они считают нужным. Будет мир, жвачка, дружба.
    От форумчан-то чего хотел, мил человек?

Новичок
    А что, не плохой аналог с авто, только не в то русло смотрите...
    Да, разница есть, но не во вкусе пара и его количестве, а в качестве металла, резьб, подгонке деталей.
    Если бы клон бмв, скажем, изредка лил масло, салон бы у него скрипел и был из кож зама, но при этом внешне и внутренне его не отличить от оригинала, а стоил бы в десятки раз дешевле...
    Что возьмете бмв тройку купе в макс. комплектации за 2мл рублей или клон этой же бмв с теми недостатками что я описал за 200 тысяч? Или калину за 350?
    Процитирую сам себя с 3ей страницы...

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Не надо цитировать, да еще и, мягко говоря, малоадекватные мысли. Тут китайских клонов-автомобилей навалом, по сверх-фантастическим ценам. Не берут, уже накушались, с югов приезжают покупать, а наши давно поняли, что даже подержанный авто намного лучше и прочнее.
    Но это о фиалках. Главный вопрос все еще в силе.
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    От форумчан-то чего хотел, мил человек?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя