У меня одному аккуму егошки почти 2 года.... сам удивляюсь как он еще работает.... заряд даже держит около одного дня![]()
просто качественные оказались, с высокой стабильностью характеристик. у меня 650 подохли через 4 месяца по 3...4 заряда в день каждый (дорвался до игрушки и не паровозил только когда спал). купил им на замену 1100, но размеры длины ужаснули, тем более к тому времени подкатили китайские батарейные электронные моды.
там только варварски, запрессовано на совесть. а вообще коротыши можно получить плотной посадкой атома в коннектор - под центральным контактом резиновая прокладка изолятор, которая при частом нагружении начинает прорезаться самим контактом. в час Ч резика получает скозные пробоины, центральный коротит на корпус, получаем длительное мигание. и заряжать батарейку с КЗ не рекомендуется - я стал бздительнее относится к процессу зарядки после обугливания одного эго-зарядника...
Подниму тему. Прикупил танк Ismoka BCC-ST Simple и словил ту же проблему, что и у топикстартера. Иногда целый день нормально работает, а бывают моменты, что батарея отключается. Уж и протирал, и накручивал плотно/неплотно, сушил/промывал. Без толку. Глюк вылезает аболюстно рандомно.
Обычные клиромайзеры на той же батарее работают без проблем.
В чем дело? Коротит в самом испарителе? Дохнет батарея?
ЗЫ: аккумулятору года полтора. Парю не много, заряжаю раза два-три в неделю.
UPD: После некоторых мытарств у меня сложилось впечатление, что моя батарея (ego, 650 махов) плохо дружит с двухспиральным испарителем на 1,8 Ома. Кто-нибудь может подтвердить?
Последний раз редактировалось Egodram; 21.05.2014 в 15:01.